# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка, Гусята!!!)))))
dobroe-utro-kartinki-pozitivnye-zimnie-3.jpg

Привет Ната! Как делишки, всё режешь хвост по кусочкам? :D
Хвост подходит к концу)) Планирую, вечер уже на сухую:D:kiss:Дела норм, но как-то стрёмненько,на день загрузила себя работой, на вечер -Князев и Ютуб, и скаченая рабочая тетрадь)))

@Карл, Юр, есть Табекс 2 лафетки, но поможет ли..?Он вроде накопительного действия???
Не знаю, вон Андрюшкин принимает, когда припрёт. Но по уму, конечно лучше по инструкции, оно так надёжнее!)

Не знаю, вон Андрюшкин принимает, когда припрёт. Но по уму, конечно лучше по инструкции, оно так надёжнее!)
Я принимал и по "уму" и не по "уму"?
И по инструкции - действует на меня, и просто когда накат - действует. И вообще дело не в таблетках, а в настрое? Если нацеленности нету - не поможет хоть горсть таблеток, хоть одна...

По инструкции не могу, у меня тахикардия, а там побочка-давление скачет ??

Я принимал и по "уму" и не по "уму"?
И по инструкции - действует на меня, и просто когда накат - действует. И вообще дело не в таблетках, а в настрое? Если нацеленности нету - не поможет хоть горсть таблеток, хоть одна...
Точно, Андрюш))

По инструкции не могу, у меня тахикардия, а там побочка-давление скачет ??
Да-да, есть такое у Табекса... С ним надо аккуратно, у кого проблемы с кардиологией

И что я могу сказать точно - табекс надо принимать уже когда точно бросил курить. В инструкции написано, что ещё 5 дней можно курить - ну это бред, я считаю. Мы бросаем или что? Когда и куришь, и пьешь таблетки - не работает ни то, ни другое. И никотин не чувствуешь, и табекс не работает. Такое ощущение, что вместо чашки кофе тебе стакан коричневой воды подсунули - ну вот как то образно так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу