# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думал я насчёт этого... Но так и не пришёл ни к какому выводу - почему на меня, и на многих других не действует его метод "больше никогда не кури". И это его "счастье от некурения" тоже временное.
Я так понял, что Карр годится только как метод бросить. Но не как метод поддерживания некурения.
Чтобы контролировать свою некурящую жизнь мне помогает форум! Но в теории можно ещё и приложениями пользоваться?
А я верю, что когда нибудь ко мне придет озарение, что я больше не хочу курить никогда и не нужно будет ничего поддерживать) А во что веришь, то и сбывается:p

Думал я насчёт этого... Но так и не пришёл ни к какому выводу - почему на меня, и на многих других не действует его метод "больше никогда не кури". И это его "счастье от некурения" тоже временное.
Я так понял, что Карр годится только как метод бросить. Но не как метод поддерживания некурения.
Чтобы контролировать свою некурящую жизнь мне помогает форум! Но в теории можно ещё и приложениями пользоваться?
Смотрите, чтобы не вовлечся после бросания опять в зависимость, есть два правила: 1). тупа не курить - ни при каких обстоятельствах! Никогда-никогда! Разделить свою жизнь до курения и после курения! Всё старое: действия, поведение, зависимость- осталась в прошлой жизни, а новая жизнь начинается с ЧИСТОГО ЛИСТА!
2). считать, что у тебя на никотин и содержащие там канцерогенны - АЛЛЕРГИЯ!!! Длинною в жизнь! ВСЁ!!! ВОЗВРАТА обратно быть НЕ МОЖЕТ!!!

А я верю, что когда нибудь ко мне придет озарение, что я больше не хочу курить никогда и не нужно будет ничего поддерживать) А во что веришь, то и сбывается:p
В одной из взлеток была такая девушка! В один прекрасный день, в обед, просто её осенило. Да, она читала про вред курения, но не бросала. А потом - что то щёлкнуло в голове и всё... И ни таблеток, ни настроя, ни Карра - ничего и не потребовалось!

8871E98A-9FFD-4428-9610-1717D6BF2D27.jpeg

@Velena025, Лен, ты чего, медальку у Юры не видала? Он же главный маньяк :giggle: Игра такая была. Я тож играла.Меня в первый день зверски убили) там всех убивали зверски канеш))) А кто победил? Победили наставники. Наш @Карл и @Ольхен. Фигли, опыт :D

Мне не нравится мой дневник:cry:
ток не расстраивайся. дневник можно переименовать. посты, которые бесят- удалить. можно вообще этот дневник в архив сдать и завести новый.

Мне не нравится мой дневник:cry:
Лен! Останавливай их! Ты хозяйка своей территории! Ненавязчиво! Смени тему! Напиши большой пост. Несколько сообщений сделай просто юморные картинки.
Я в старом дневнике пару дней останавливал этот запустившийся пессимистический механизм? Пока не разогнал всех - так и ныли бы до сих пор плакальщицы?

ток не расстраивайся. дневник можно переименовать. посты, которые бесят- удалить. можно вообще этот дневник в архив сдать и завести новый.
Наверное так и сделаю:unsure: Обидно просто, от души всё написала, поддержку получила, а он превратился в обсуждение чужих проблем:facepalm:

Лен! Останавливай их! Ты хозяйка своей территории! Ненавязчиво! Смени тему! Напиши большой пост. Несколько сообщений сделай просто юморные картинки.
Я в старом дневнике пару дней останавливал этот запустившийся пессимистический механизм? Пока не разогнал всех - так и ныли бы до сих пор плакальщицы?
Да написала) Надеюсь их это остановит. Сами должны понять, что это не место для таких тем.

Ещё раз, добрый день всем! ????❤

С гороскопами я пока импровизирую. Ищу более приемлемый для нас. Вот ещё одна версия. Смотрите и выбирайте. Пишите чего хотели бы лучше почитать.
p.s. Это ещё не последняя версия. Буду ещё искать.

Наверное так и сделаю:unsure: Обидно просто, от души всё написала, поддержку получила, а он превратился в обсуждение чужих проблем:facepalm:
в новом дневнике тож может такое быть(( может модератор может помочь? @G.a.l.i.n.k.a! можно просто поудалять посты, которые не нравятся хозяйке дневника?

Прикольный нескучный гороскоп на сегодня

Овен (21 марта — 19 апреля)

Будьте активны и решительны.

Для начала попробуйте сделать зарядку.

Чтобы ваши труды не пропали напрасно, помните: если людей ценить по работе, тогда лошадь лучше всякого человека.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Будьте осторожны. Прежде чем что-то сделать, продумайте.

Семь раз отмерьте и только потом восемь раз отрежьте.

На семьдесят первый раз у вас все получится.

Звезды не советуют целоваться с секретаршей в присутствии жены.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вас ждут новые дела.

Помните: даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски.

И не бойтесь делать то, чего вы не умеете.

Ведь ковчег построили любители. Профессионалы построили "Титаник".

Рак (21 июня — 22 июля)

Жизнь удалась... ик... Повторяйте это, толстым слоем намазывая на хлеб красную икру. Или черную.

Но не спешите наливать водочку.

Помните: алкоголь - это машина времени.

Выпил - и уже завтра.

Лев (23 июля — 22 августа)

Меньше говорите, больше слушайте.

Лучше вообще молчать и похрюкивайте от удовольствия.

Ваши доходы станут выше, чем расходы. Потому что расходов вообще не будет.

Заведите свинью-копилку и похрюкивайте вместе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вас будет бросать из крайности в крайность.

Сначала начальник вызовет вас на ковер, и будет орать, как стая крокодилов.

Через пять минут он же предложит вам должность, которой вы давно добивались.

Соглашайтесь!

Весы (23 сентября — 23 октября)

Вы будете на коне.

Всем остальным, видимо, придется передвигаться пешком.

Возможно, вы почувствуете себя не в своей тарелке.

Звезды советуют разбить тарелку, слезть с коня разбить тарелку, слезть с коня и поменять его наконец... на велосипед.

Скорпион (24 октября — 21 ноября)

У вас произойдет романтическое свидание.

Наслаждайтесь, забыв обо всем на свете....

Когда Света начнет собираться домой, притворитесь спящим.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У вас будет прыгать настроение.

С телевизора на шкаф, со шкафа на стол.

Постарайтесь все же его поймать.

Зажмите где-то в углу и спросите: "Колись! Ты на кого работаешь?!"

Козерог (22 декабря — 19 января)

Шестое чувство вас не подведет. Оно скажет: "Хватит!"

Подведут другие пять чувств.

Они будут говорить что-то несуразное, но вы их поймете.

Потому что русский человек после пятого стакана способен не только понять китайский язык, но и простить его.

в новом дневнике тож может такое быть(( может модератор может помочь? @G.a.l.i.n.k.a! можно просто поудалять посты, которые не нравятся хозяйке дневника?
Да! Это идея! ??? Можно попросить убрать что тебе там не нравится! Пускай почистят от разного рода бесед!!! И не засоряют твою личную вещь! Пусть между собой в личках переписываются или в болтологии, в маске!

Леночка, прочитала, в архив его:facepalm:
Я пока надеюсь, что помогут эти посты поудалять. Для меня его удалить равноценно тому, чтобы взять закурить и снова начать бросать:cry: Первый пост от души был написан) Так наверное больше не получится:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу