# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не… с этим пока всё нормально! ???
И после Новогодние двухнедельные тортику хорошо пошли и куда-то делись… (Сразу конечно было плюс 2,5-4 кг., а потом всё ушло.) Даже на фигуре не заметила. ???

И после Новогодние двухнедельные тортику хорошо пошли и куда-то делись… (Сразу конечно было плюс 2,5-4 кг., а потом всё ушло.) Даже на фигуре не заметила. ???
Конечно хочется физической активности! Вот её реально не хватает! ?‍♂️?‍♀️??‍♀️⛷⛸??‍♀️

Всем сладких снов!!! ?????

6F5F8586-562B-45D3-AC12-C205CA6E8F44.jpeg

Пхпхпхпаххаха, благодарю) Я уже "выкурила" три Фруто Няни, очень успокаивающее занятие:bounce::dance::giggle:
А муж есть или парень? Целоваться не пробовала??!!!.. ?? Говорят - ПОМОГАЕТ!!! ????❤️? РЕАЛЬНО!!!

А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные, доказанные и подтверждённые !!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???❤️❤️❤️

А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные!!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???❤️❤️❤️
А поцелуй - это один из элементов проявления ЛЮБВИ!!! ВОТ!!! :kiss::kiss::kiss:

А вообще, где-то я читала! Научные факты, кстати! ? Учёными обоснованные!!! ??? ЛЮБОВЬ - покоряет сердца и заставляет людей делать НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ!!! ???❤️❤️❤️
Ничего удивительного! Один из поводов бросить - чтоб при поцелуе от меня не воняло табачищем! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу