# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Velena025, Лен, ты чего, медальку у Юры не видала? Он же главный маньяк :giggle: Игра такая была. Я тож играла.Меня в первый день зверски убили) там всех убивали зверски канеш))) А кто победил? Победили наставники. Наш @Карл и @Ольхен. Фигли, опыт :D

Светик, супер!!!
congrats-97.jpg

Я пока надеюсь, что помогут эти посты поудалять. Для меня его удалить равноценно тому, чтобы взять закурить и снова начать бросать:cry: Первый пост от души был написан) Так наверное больше не получится:unsure:
Да, это очень важно!!!От души!!!
Было принято Решение!?
Удалить эти посты действительно лучше.И забыть, это ЕГО проблема......

Я пока надеюсь, что помогут эти посты поудалять. Для меня его удалить равноценно тому, чтобы взять закурить и снова начать бросать:cry: Первый пост от души был написан) Так наверное больше не получится:unsure:
Ну,.. не плачь! Дай слёзки вытру! ??? Ну, конечно его надо оставить!!! Просто почистить!!! И я думаю это можно сделать!!! И не надо его в архив!!!

Да, это очень важно!!!От души!!!
Было принято Решение!?
Удалить эти посты действительно лучше.И забыть, это ЕГО проблема......
Ну на самом деле это происшествие как испытание для меня) Я конечно расстроилась, но не настолько, чтобы за сигаретами побежать) Пока отпущу ситуацию, думаю всё разрешится:)

Правильно не торопись. Всё решаемо. Шоколадку буш?)
79288840.gif

Ну на самом деле это происшествие как испытание для меня) Я конечно расстроилась, но не настолько, чтобы за сигаретами побежать) Пока отпущу ситуацию, думаю всё разрешится:)
Вот и умница)))??

Встречайте пополнение: @bublinka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу