# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм, фкусняяяха! Предлагаю держаться вместе. С такими запасами ням нямок. Если нас не порвёт, точно курить бросим)
Согласна))) А курить, по любому бросим, я тебе это Светик обещаю))):wub::kiss:
7c669eda0fb3f52f825e07e314031e15.jpg

Встречайте пополнение: @Elenа Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @bublinka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ух,ты,как здорово? Название команды нравится,гусей люблю))))
Итак:
1.Я- Оля,мне 41 год.
2.Стаж курения большой,26 лет.Кол.сигарет 30-40 в день.С 17 января этого года курю по 10 штук.Слезала адово.?
4.Попытка бросить 3- я.Все на понижении.Первый раз выдержала пару дней,физическое отвыкание,несмотря на разрешенные 10 штук напугало и довело до истерики.Во второй раз продержалась неделю.Причина та же,не вывожу физические симптомы,умноженные на психологические.В этот раз держусь и дальше,вот уже 10- й день по 10.Физика лучше,но планирую все же купить пластырь,сильно кроет по утрам,до предобморочного состояния,трясучки и паники.Снимаюсь сигаретой.Так как в марафоне предусмотрен последующий полный отказ,попробую сниматься пластырем.

Привет гусиной стае :kiss:
О себе чуть позже, но ничего хорошего для нового поколения Взлетчиков рассказать не могу, поэтому надеюсь на поддержку и взаимопонимание в команде. Ваша Лена на качелях.

Спасибки ???
А у меня морожко есть, угощайтесь ??:kiss:Посмотреть вложение 1538909
Ну, вот прямо удержаться не могу! Так в реалии захотелось такой красоты!!! ???
Пойду чаёк зелёный заварю и кусочек тортика ? с холодильника вытащу со вчерашнего дня остался! ??❤️ Ням-ням…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу