# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, во вчерашнем дне. ???
Могу повторить.
Весы – «Ручка пиши-стирай» (24.09-23.10)

Сомнения и нерешительность – верные спутники людей, родившихся под знаком зодиака Весы. Весы любят, чтобы их подталкивали к выбору, а в большинстве случаев жалеют о своих решениях. Весы не выносят хаоса и конфликтов вокруг себя, поэтому ценят порядок во всем. Планеты наградили весы добротой, чувственностью и нежностью. Изящность, утонченность и детская наивность создают образ приятной, но ранимой личности. Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.
Спасибо большое!!!
Точно про меня!
Конфликты избегаю!
Всех Люблю!

Лилечка, вкусно!!! :kiss: :bounce:
Лена, с ником я похоже ступила)))Все Лелей кличут, а я Наташа)))?Что было перед носом, то и ник ???
20200430_182410.jpg
Лилии:bounce:

Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу