# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((
100 %
У меня совершенно изменился вкус на духи

Хочу посоветовать тем, кто бросает впервые. Сейчас очень хочется себя побаловать, наградить за некурение. Не покупайте себе духи или туалетную воду в больших бутылочках. лучше маленькие. я всю жизнь кензошница была. а как курить бросила, месяца через три мне сосем перестала нравится моя туалетка( а я ток перед этим последнюю купила. до сих пор замену не найду((
Ха,только сегодня брызнула на себя духами,которые планировала выбросить и вдруг обнаружила,что запах обалденный.А это я пока ещё курю.Вот такой эффект,когда 20 штук урезала,намного лучше чуствуются запахи.Когла брошу полностью точно можно меня в ищейки брать)))

Ну всё Гусятки, я вами))) Последняя сига скурена))):kiss: bojus.gifшучу конечно)))

Я в парфюме привыкла покупать сначала пробники и отливанты. И только если нравится-нравится, то беру объем больше. если просто нравится, то беру отливант чуть больше объемом.

У меня была история, когда много больших бутылочек в шкафу стоит, а ничего из них не нравится. Так что вот так вот я с ней расправилась. :)

Я в парфюме привыкла покупать сначала пробники и отливанты. И только если нравится-нравится, то беру объем больше. если просто нравится, то беру отливант чуть объемом.
Да, нужно теперь тоже так делать.

Да меня просто попросили, но у меня теперь с этой должностью плохие ассоциации))

Всем привет. Я не пропала, я с Вами))) Пол дня провела с детьми в поликлинике, вторые пол дня в работе.... курю пока еще, но каждый раз как беру сигарету становится как то стыдно.... пробую это осознанное курение... готовлюсь ...Кря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу