# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем рубрику гороскопов

ШУТОЧНЫЙ ГОРОСКОП. ТВОЙ КАНЦТОВАР ПО ГОРОСКОПУ

Каждый знак зодиака похож на какой-нибудь канцтовар. Узнай кто ты по классификации!

Телец – «Ежедневник» (21.04 – 21.05)

Тельцы всегда выглядят солидно и уверенно. Они ничего не делают спонтанно, тщательно планируют свой день, неделю или месяц. Размеренность и уверенность в собственных решениях делают из тельцов отличных друзей и помощников в трудных ситуациях. Преданность и добродушие – основные черты характера данного знака. Но если тельца вывести из себя, он становится неуправляемым и неукротимым.

У меня 4 месяца было - потом отпуск, море, песок и понеслось.... И так до с июля до сих пор ?
ну курили и курили. чоуж. не бум себя ругать) бросим
manikyur.gif

Скорпион – «Ножницы» (24.10 – 22.11)

Скорпионы не знают ни страха, ни преград. Нет ситуации, которая, могла бы завести их в тупик. Они всегда прорезают себе путь вперед, чем очень похожи с Овнами. Людям нравится их прямолинейность и искренность. Скорпионы очень рассудительны. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» - девиз этого знака. Также, скорпионы очень трудолюбивы. Если они взялись за дело, то пойдут до самого конца.

Качееели:furious: устала от них ужасно. с сентября 20 года качаюсь(( уже думала не бросать больше. дала себе последний шанс и бросила на 5 месяцев. думала, если закурю то всё, больше бросать не буду. закурила, дурында. покурила месяц, и пришла опять бросать.) мне кажется, укушенные форумом люди, уже не могут спокойно курить :D
Тоже самое, качаюсь пол года, 2 месяца не курила, Некоретте, уже писала, не то не сё)))

Я не знаю или вам давали эту ссылку

@Инга24488, а про Весы уже было?
Леночка, во вчерашнем дне. ???
Могу повторить.
Весы – «Ручка пиши-стирай» (24.09-23.10)

Сомнения и нерешительность – верные спутники людей, родившихся под знаком зодиака Весы. Весы любят, чтобы их подталкивали к выбору, а в большинстве случаев жалеют о своих решениях. Весы не выносят хаоса и конфликтов вокруг себя, поэтому ценят порядок во всем. Планеты наградили весы добротой, чувственностью и нежностью. Изящность, утонченность и детская наивность создают образ приятной, но ранимой личности. Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу