# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-01-28-11-36-47.jpg

Всем добра!!! Начинаю пить табекс, даже не знаю поможет он мне на этот раз или нет, посмотрим ?
Привет, Лена!?✌️ Обязательно поможет при правильном настрое! Я до сих пор его пью. Как успокоительное нацеленное конкретно на борьбу с накатами?

Если ты глобально - то это уже третья. А если за текущее бросание - то пока первая. Когда закончится - посмотрю на обстановку? Если так же нет-нет да будет накрывать - куплю новую упаковку таблеток?

@Андрюшкин я месяц назад его пила, потом бросила. В инструкции написано, что повторно через три месяца, но это не вариант... Буду пробовать опять. Эх раз ещё раз, ещё много много раз?

@Андрюшкин я месяц назад его пила, потом бросила. В инструкции написано, что повторно через три месяца, но это не вариант... Буду пробовать опять. Эх раз ещё раз, ещё много много раз?
Когда я в инете вычитал, что после курса приёма табекса нужно чистить организм - мне аж дурно стало:eek::eek::eek: Ох и химию же мы пьём???

Надо просто не курить и занять свою голову :playfull:
Вот да, бросить курить легко, важно с мозгом договориться, чтобы не подкидывал сюрпризов и истерик про "хочу фкусняшку":)

Вот да, бросить курить легко, важно с мозгом договориться, чтобы не подкидывал сюрпризов и истерик про "хочу фкусняшку":)
И пр рукам и по рукам ?, чтобы не повадно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу