# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!!! Начинаю пить табекс, даже не знаю поможет он мне на этот раз или нет, посмотрим ?
Если ты пила табекс один месяц назад, ты можешь его принимать сейчас не по схеме, а на половину меньше или 2-3 таблетки в день. Как будет крыть тебя. И постепенно снижая дозировку. У меня с организмом было так, я по схеме пила 2 дня, а потом снижала до 3-х таблеток и постепенно меньше. Так как для меня дозировка в инструкции была очень большой. Это проявлялось в плохом моём самочувствии. (Табекс я принимала раньше, при очередных попытках бросить курить самостоятельно). Этот раз я бросала без него (ещё где-то осталось около 5-7 шт.). Я пила первые два дня травяные чаи.

Если ты пила табекс один месяц назад, ты можешь его принимать сейчас не по схеме, а на половину меньше или 2-3 таблетки в день. Как будет крыть тебя. И постепенно снижая дозировку. У меня с организмом было так, я по схеме пила 2 дня, а потом снижала до 3-х таблеток и постепенно меньше. Так как для меня дозировка в инструкции была очень большой. Это проявлялось в плохом моём самочувствии. (Табекс я принимала раньше, при очередных попытках бросить курить самостоятельно). Этот раз я бросала без него (ещё где-то осталось около 5-7 шт.). Я пила первые два дня травяные чаи.
Бросала на силе-воле плюс характер?

Я имела ввиду ежедневный отчёт с 31.01.))) Поставила счётчик, с сегодняшнего дня)))Так честнее, курить-то вечером перестала???
Примерно так? С понедельника нужно будет обязательно отчитываться по образцу: дата, капитан, замы, не курю. Потом для всех напишу объявление, ближе к старту✅

Бросала на силе-воле плюс характер?
Нет. Прослушала Сергея Князева. Покурила осознанные сигареты - немного разочаровалась, что «не вставляет» как раньше, потерялся весь кайф и лоск курения! И внутренне как-то для себя сделала вывод, что по жизни это мне не надо!!! Здоровья от этого не прибавится, да и что я для себя выйграю или приобрету продолжая курить. И надо ли оно мне на данном этапе жизни вообще!!! Вот такие мысли меня стали посещать! ??❤️

Доброе утро гусятки))
13502869.jpg

Нет. Прослушала Сергея Князева. Покурила осознанные сигареты - немного разочаровалась, что «не вставляет» как раньше, потерялся весь кайф и лоск курения! И внутренне как-то для себя сделала вывод, что по жизни это мне не надо!!! Здоровья от этого не прибавится, да и что я для себя выйграю или приобрету продолжая курить. И надо ли оно мне на данном этапе жизни вообще!!! Вот такие мысли меня стали посещать! ??❤️
Я три последние выкурила осознанно, чтобы память о таком курении осталась. Но так на последок хотелось как обычно, сидя с кофейком:) Теперь если тяга приходит, вспоминаю эти ощущения от тех последних, тож помогает)

Продолжаем осваивать новые гороскопы!
Что нам подготовили звёзды сегодня?!!!
??✨??⭐️?
Давайте узнаём:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу