# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!!!
2022-01-30-12-26-55.jpg

Что ты хочешь от самой тихой команды 37го марафона?? Это ведь не хухры-мухры?
Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?
Как прошла предыдущая Взлётка? Так же спокойное общение и ненавязчиыый диалог?

30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебе✏️ НЕ КУРЮ!✌️ А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?☀️☀️☀️
К рисованию солнышек?) Не знаю, что ты под этим подразумевал, но надеюсь к завтрашнему дню я буду чувствовать себя чуть лучше, чем сегодня) Так что да, в принципе, к бою готова:wavespin:

30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебе✏️ НЕ КУРЮ!✌️ А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?☀️☀️☀️
Всегда готова:) Только мне нужно будет подробное объяснение что именно делать ? И кстати да, 30.01. не курю:)

@Василий Казань привет! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в команде, постараемся помочь освоиться на форуме и в марафоне. Обращайся, если будут вопросы и добро пожаловать в гусятник:)

Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)

Помню еще год назад у нас во взлетке была такая же тихая, спокойная, уютная команда, и я предложила обозваться "В тихом омуте":D

Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)
Да где эти новенькие то1lis20

Кто разбудил? :eek:

Да где эти новенькие то1lis20
Можно же шевелить народ, если тебе некомфортно в атмосфере тишины. Тереби их по-всякому, приставай с вопросами, или еще какими глупостями))

Всё есть. Но у неё мания величия. Я собираю доказательства.
Завышена самооценка. Мания величия - это комплексы. А лет то сколько? До скольки лет собирается "веселиться"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу