Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебе✏️ НЕ КУРЮ!✌️ А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?☀️☀️☀️
К рисованию солнышек?) Не знаю, что ты под этим подразумевал, но надеюсь к завтрашнему дню я буду чувствовать себя чуть лучше, чем сегодня) Так что да, в принципе, к бою готова
30.01.22г. @Карл напоследок отмечусь тебе✏️ НЕ КУРЮ!✌️ А завтра уже подключу своих замов @Donna22 и @blautzauger_38 ?? Дашунька и Каринчик! Готовы к рисованию солнышек?☀️☀️☀️
@Василий Казань привет! Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в команде, постараемся помочь освоиться на форуме и в марафоне. Обращайся, если будут вопросы и добро пожаловать в гусятник
Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)
Возможно причиной этому еще и большое количество новеньких в команде, очень многие выпустились из взлетки и разбрелись кто-куда. Ну и кому как комфортно, не все любят флудить по делу и без)