# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Donna22 Дашунька! Тебя там добавили в капитанский чат! Напиши свою электронку там, пожалуйста!

У Польки датчик стоит - как только кто-то заходит читать чат команды - срабатывает сигнал??
Не-не, это ваш гость её позвал, прочитай выше. Поэтому лучше молчать и ничего не комментировать.

Я дико извиняюсь, но шо вообще происходит? Из-за чего скандал назревает? Моя ваша не понимать:unsure:
Каринчик и @Donna22 Дашуля! Скоро создадут табличку с нашими командами! Ваша задача - написать свои адреса электронок в капитанской. Скачать гугл таблицы или эксель. Ждать доступа (завтра должны дать в обед). И потом проставлять солнышки некурящим участникам команды.
Нас будут уведомлять отмечающиеся?

Каринчик и @Donna22 Дашуля! Скоро создадут табличку с нашими командами! Ваша задача - написать свои адреса электронок в капитанской. Скачать гугл таблицы или эксель. Ждать доступа (завтра должны дать в обед). И потом проставлять солнышки некурящим участникам команды.
Нас будут уведомлять отмечающиеся?
Электронку уже написала, эксель имеется, готова к дальнейшим указаниям:giggle:

Вложения

• Screenshot_2022-01-30-12-11-32-025_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    Screenshot_2022-01-30-12-11-32-025_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    543,3 KB · Просмотры: 11
Страно, что самая тихая команда называется "Весёлые гуси" ?
Как прошла предыдущая Взлётка? Так же спокойное общение и ненавязчиыый диалог?
Хи, у нас с Карлом ещё и в сотке Розовая страна - страна болтунов по сказке. Лично мне нормуль, но всё в руках команды, как комфортнее.
Привет, гусята! :kiss:
CBCF31DF-1BED-4A6B-A7F6-FB973C35B529.png

@Карл, фух....освободилась....
Рассказывай ,Юрочка, как дела?
Всё ли хорошо?
Не шалит ли здоровье?
Любимое варенье????
Дела замечательно! Прогнали с дивана, заставили шопицца! Здоровья мало и на всех уже не хватает! Варенье абрикосовое! Неси!:rolleyes:

Дела замечательно! Прогнали с дивана, заставили шопицца! Здоровья мало и на всех уже не хватает! Варенье абрикосовое! Неси!:rolleyes:
Ой, тоже мне проблема, шопиться.
LbteYhS3DMM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу