# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела замечательно! Прогнали с дивана, заставили шопицца! Здоровья мало и на всех уже не хватает! Варенье абрикосовое! Неси!:rolleyes:
Ня....для здоровью???
49284_760x500.jpg

Держусь))) Тяжело правда,но держусь, вчера даже поплакала, с ламинатом в обнимку???
ты чёнить успокоительное пей. ремонт это стресс сам по себе. а ещё и от никотина отказалась. я сейчас тенотен днём и какие то Вечерние на ночь. ну и поплакать это хорошо. я тож поплакать могу) это первые дни, мож с недельку тяжко, держись, потом всё легче и легче будетFoiz.Ru_Котэ3.gif

Привет :wavespin: чем занимаешься?. у нас пол команды ремонт делают) половина наставников шопится) а у тя как дела?
Вторая половина наставников лежит, кошкой придавленная))

ты чёнить успокоительное пей. ремонт это стресс сам по себе. а ещё и от никотина отказалась. я сейчас тенотен днём и какие то Вечерние на ночь. ну и поплакать это хорошо. я тож поплакать могу) это первые дни, мож с недельку тяжко, держись, потом всё легче и легче будетПосмотреть вложение 1540513
Ага, меня тож крыло. Но почему-то без успокоительных прошло. Потом уже, через пару месяцев чуть пустырник хлебала.

Конечно, а то гладят тут всякие, кошек пачкают! Они очень забавно иногда начинают вылизываться, как погладишь. :D
У меня кот ручной. целый день бы на ручках сидел чтобы его гладили. а кошечка вот так же. как будто её сраным веником погладили. вылизывается потом вся :D

Ага, меня тож крыло. Но почему-то без успокоительных прошло. Потом уже, через пару месяцев чуть пустырник хлебала.
так от ремонта само по себе кроет, без всякого бросания) мы в квартире когда делали. ток дверь в комнату три раза переносили
girl-crazy.gif

так от ремонта само по себе кроет, без всякого бросания) мы в квартире когда делали. ток дверь в комнату три раза переносили Посмотреть вложение 1540568
Меня ремонт напрягал. Поэтому я его больше месяца, ну 1,5 выдержать никогда не могу! Он все силы забирает и энергию! Чем быстрее с ним справишься, тем лучше.

Меня ремонт напрягал. Поэтому я его больше месяца, ну 1,5 выдержать никогда не могу! Он все силы забирает и энергию! Чем быстрее с ним справишься, тем лучше.
А как люди делают годами? Из одной комнаты в другую переходят... ???

А как люди делают годами? Из одной комнаты в другую переходят... ???
Я, я такой человек. два года, мож уже и дольше. по деньгам оч дорого(( можно канеш и побыстрей делать, тогда придётся сильно экономить. отказывать себе во всём(( мне уже кажется, лучше готовый дом купить, чем восстанавливать всё. но это родительский у мужа. жалко бросать.

@Инга24488 Ингусь, как себя чувствуешь?)???
Спасибо, Натусь! ?? У меня всё хорошо. Лечусь. Побольше сплю. Вчера выбралась в магазин, так немного штормило, пошатывало как «пьяную». Состояние организма ещё ослабленное.

Я, я такой человек. два года, мож уже и дольше. по деньгам оч дорого(( можно канеш и побыстрей делать, тогда придётся сильно экономить. отказывать себе во всём(( мне уже кажется, лучше готовый дом купить, чем восстанавливать всё. но это родительский у мужа. жалко бросать.
Частный дом это бесконечное вложение денег. В квартире сделал ремонт и на 10 лет забыл, а может и больше. Здесь то одно, то другое.... Я жила и в квартире и в доме... На дом нужно много сил, средств и желания.
По мне так проще купить купить квартиру и дачу, если кому надо в земле возиться. Но дача тоже должна быть хорошая, чтоьы грядки были подняты,водопровод центральный и все блага цивилизации

Во и нам досталась в наследство коробка домика и четыре сотки конопли))). Пришлось лепить из того что было))

Держусь))) Тяжело правда,но держусь, вчера даже поплакала, с ламинатом в обнимку???
Это нормально! ??? Почитай в моём дневнике, после первой недели, меня тоже крыло, хотя я уже была и учавствовала во Взлётке! :ku::facepalm::cry: Держись! Прорвёмся!!! :witch::kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу