Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью согласна
Это может закончиться срывом в отказе и весь настрой и рекорд псу под хвост. Проверено на личном опыте и не только. @Андрюшкин бросай это дело пока не поздно. Ты в каком марафоне? К кому пошёл?
Пищевые пристрастия это нормально, контролируешь сам себя. Я была там, никто тебя не гнобит и ежедневные отчёты с завесами не требует. Я подумаю, может тоже пойду от сахара отказаться или от печенек или от тортика или от сахара ? время ещё есть до 14 числа
С 15 где-то, в 9 классе за школой - классика! У меня сохранился личный дневник того времени, там написаны клятвы, что я брошу после экзаменов. Но в 10-м уже курила довольно стабильно, аж ночами в форточку. При этом в моей школьной компании никто не курил, но меня даже это не остановило. Глупый котёнок.
Просто сумасшедший сериал.однажды свободная неделька выдалась и думал чем себя занять.Друзья многие советовали.И я решил глянуть и двое суток не отрывался все 5 сезонов поглядел