# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kartinka-dobroe-utro-subbota-zima.gif

Нет:cry:
Может это у меня что-то не так?
Каринчик! Пиши Андрею-технику в капитанской✏️ Если честно - в прошлые взлетки так долго проблемы с таблицей не продолжались. 1-2 дня максимум и у всех всё работало?

Не поддаётся пока уговорам.тема сложная.по себе знаю.ни разу в жизни не было желания бросить из за чьих то уговоров.мне кажется это вообще наоборот работает.всему свое время.а так и на работе курят 98 % коллег а если считать с дорогой то 50на50 по времени я бываю дома и на работе
Я рекламирую ощущения некурящей жизни своим коллегам и курящим родственникам?? А уговаривать, ультиматум ставить, ворчать - бесполезно! Просто не пришло их время бросить курить! Да и вообще разговоры о вреде курения для курильщика - пустой звук! А вот плюсы некурения, прям вот по-полочкам - интересная тема!?

Вот кстати об этом...а кто со скольки лет вообще начал курить? Тоже, как и я, с подросткового возраста или постарше?
С 14 начал баловаться. А прям стабильное курение - в ВУЗе, лет 17 мне было

Их много.Мой топ
Во все тяжкие
Джон Уик (Только из за Киану)
Далласский клуб покупателей
Игра на понижение
Викинги
Во все тяжкие??? Понравился сериал, правда я смотрел только 1й сезон. Время нету. Все серии давно уже скачаны

Во все тяжкие??? Понравился сериал, правда я смотрел только 1й сезон. Время нету. Все серии давно уже скачаны
Просто сумасшедший сериал.однажды свободная неделька выдалась и думал чем себя занять.Друзья многие советовали.И я решил глянуть и двое суток не отрывался все 5 сезонов поглядел

У меня был период в попытках бросить - что я был рад просто одному дню без сигарет:bounce:. Было невыносимо тяжело просто дожить до ночи, до времени ложиться спать?️ не выкурив ни одной сиги. Сейчас рад рекорду. И рад тому, что отпустило после напряженного второго месяца некурения (я уже вроде рассказывал, что 2й месяц мне дался раза в три тяжелее, чем 1й).
И такое бывает 1lis29

Я не знаю нафига тебе сейчас этот марафон, да, конечно нужно стараться правильно питаться но не полным отказом.... Тем более когда курить бросаешь

Плохая идея...
Полностью согласна
Это может закончиться срывом в отказе :ku:и весь настрой и рекорд псу под хвост. Проверено на личном опыте и не только.
@Андрюшкин бросай это дело пока не поздно. Ты в каком марафоне? К кому пошёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу