# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220206_130145.jpg

Нас осталось совсем мало... Но! Главное, что мы не курим! И у нас тьфу-тьфу - ни одного срыва в команде!??????

Самый смешной гороскоп, который вы точно не читали
??⭐️?✨?????

Верите в гороскопы? А, даже если и не верите, то этот прочитать просто обязаны. Узнаете всю правду-матку о себе и своих близких, даже не сомневайтесь. И честно признайтесь перед всем честным интернетным народом, что это так!

Козерог

1. Козероги знают, что всему своё время. Есть события, ход которых никто не может изменить; есть судьба, благодаря которой они рано или поздно найдут своё место в жизни.
2. Истинные Козероги никогда не будут улыбаться людям, которые им неприятны. Но они будут вести себя вежливо по отношению ко всем – их воспитание не позволит дойти до хамства.
3. К слову сказать – оскорбить Козерога у незнакомого или не важного для него человека не получится: Козерогов не могут всерьез задеть люди, которыми они не дорожат.
4. Большинство Козерогов считают, что существует возрастная дискриминация: чем старше Козерог, тем больше он ребёнок (“ну и что, что мне не 9 лет, – я тоже хочу попрыгать на батуте!”
5. Козероги любят странных людей.
6. Этот анекдот про Козерогов: “они не любят , когда к ним прикасаются просто так: или между вами что-то есть, или вы кот, или “не трогайте меня, пожалуйста”
7. Если хотите нравиться Козерогу, то будьте искренними, не юморите то и дело и не витийствуйте словами: просто, ясно и разумно сказанное доходит до Козерога быстрее всего и нравится ему больше всего.
8. Знаете, почему Козерогов иногда называют странными и себе на уме? Потому что они стремятся жить так, как хотят они, а не так, как привычно многим.
9. Если среди ваших близких людей есть Козерог, то никакие враги и проблемы вам не страшны.
10. Козерог не боится ни времени, ни расстояния, ни трудностей… Ведь именно они помогают Козерогу осознать свою силу, стать собой и уважать себя как личность.

привет, ночное привидение! и не спится же некоторым!))
Привет ??? да, я сегодня раз 5 просыпалась ночью? сон ужасный, но вроде через месяц должно наладится, ждёмс:oops:

Спасибо ,стараюсь ...:running:иду на эверест ,сапоги дорогу знают уже:D у тебя как дела? настроение есть?
Настроение спокойное и это радует
Накаты мимолетные
Начала пить траву и Амброксол для разжижения слизи в бронхах, и тут же начался фарингит - буду лечиться. Побочки По-любому будут, но в этот раз как совсем быстро вылезло

Спасибо ,стараюсь ...:running:иду на эверест ,сапоги дорогу знают уже:D у тебя как дела? настроение есть?
Да подожди до Эвереста. Надо нам сначало до Экватора дойти. А в прошлый раз он был так уже близок :cry:

Настроение спокойное и это радует
Накаты мимолетные
Начала пить траву и Амброксол для разжижения слизи в бронхах, и тут же начался фарингит - буду лечиться. Побочки По-любому будут, но в этот раз как совсем быстро вылезло
Нафик тебе эти все" примочки ":eek:пей больше воды...амброксал:facepalm:

Да подожди до Эвереста. Надо нам сначало до Экватора дойти. А в прошлый раз он был так уже близок :cry:
Дыши глубже, хотИ больше,это тот случай когда дурак думками богатеет:D а по факту ,мне бы ночь простоять ,да день продержаться...:oops:но так то все нормально...как то да будем...дело времени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу