# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16423215.jpg

Дыши глубже, хотИ больше,это тот случай когда дурак думками богатеет:D а по факту ,мне бы ночь простоять ,да день продержаться...:oops:но так то все нормально...как то да будем...дело времени...
Заходи почаще, по возможности

Фильм на выходной. По желанию.

Я опять пропустила завтрак:oops:
Сейчас хлопья с молоком лопаюПосмотреть вложение 1545201

Встала я на весы сегодня:eek::facepalm:надо с этим что-то делать
А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??‍♂️ а сейчас наверное и того больше⬆️ Но сейчас я без сахара???‍♂️ - надеюсь, что остановлю этот бурный "рост"?

А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??‍♂️ а сейчас наверное и того больше⬆️ Но сейчас я без сахара???‍♂️ - надеюсь, что остановлю этот бурный "рост"?
Ух, плюс 10 это много(((
А чем ты питаешься? Ведь почти везде есть сахар

Ух, плюс 10 это много(((
А чем ты питаешься? Ведь почти везде есть сахар
Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекером

Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекером

Ну не знаю, если тебе это не доставляет никаких неудобств и тревог то ок??

Я опять пропустила завтрак:oops:
Сейчас хлопья с молоком лопаюПосмотреть вложение 1545201

Встала я на весы сегодня:eek::facepalm:надо с этим что-то делать
Всё нормально! ????? Всё идёт по плану! Организм восполняет те минералы и микроэлементы которые ему на данный момент не достаёт для нормального функционирования. Я за первые 1,5 недели набрала 2 кг. За последующие 2-е (ещё и Новый год был) + 2,5 кг. Была 59, стала 63,5. Тоже жаловалась… ??? Но сейчас, спустя 1,5 месяца у меня всё нормализовалось. Стала сейчас на весы: 60,5кг. Для зимы я считаю норм! Так что не расстраивайся особенно! Всё за месяц-полтора нормализуется! Просто не забывай какая сейчас у нас цель!!! Организм сам всё у тебя внутри перераспределит и заменит на нужное для тебя! ????❤️ Если на пару кг. будет больше, я думаю они тебя не испортят, а наоборот украсят! ??❤️ А ближе к апрелю сможешь сама физической активностью подрегулировать свой вес! ❤️❤️❤️

Как чувствуешь себя?)) вроде где то слышала что этот штамм не сильно опасный и болеется легко
Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.
В целом и правда легко болеется.

Чувствую себя нормально. Кашель есть пока. Пыталась спортом заняться, закружилась голова.
У меня этот ковид, какой-то без кашля проходит! Читала, что только у 23-25% сейчас появляется кашель.

какой такой спорт!?:eek: Только покой и пить жидкость с витаминками!

Ты погоди пока со спортом))) успеется, до лета ещё есть время??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу