Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дыши глубже, хотИ больше,это тот случай когда дурак думками богатеет а по факту ,мне бы ночь простоять ,да день продержаться...но так то все нормально...как то да будем...дело времени...
А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??♂️ а сейчас наверное и того больше⬆️ Но сейчас я без сахара???♂️ - надеюсь, что остановлю этот бурный "рост"?
А я даже и встать боюсь... Последний раз было +10 кг к добросательному значению??♂️ а сейчас наверное и того больше⬆️ Но сейчас я без сахара???♂️ - надеюсь, что остановлю этот бурный "рост"?
Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекером
Леденцы купил без сахара (они кислые), это, как я называю "нынешние сиги"?. Сок беру только без сахара (он дороже, чем простые подслащенные). Сначала думал - с чем же чай пить, если не с халвой или конфетками?? Оказывается всё легко и просто - ни с чем! Только несладкий зеленый чай? Можно с несладкими пирожками или соленым крекером
Всё нормально! ????? Всё идёт по плану! Организм восполняет те минералы и микроэлементы которые ему на данный момент не достаёт для нормального функционирования. Я за первые 1,5 недели набрала 2 кг. За последующие 2-е (ещё и Новый год был) + 2,5 кг. Была 59, стала 63,5. Тоже жаловалась… ??? Но сейчас, спустя 1,5 месяца у меня всё нормализовалось. Стала сейчас на весы: 60,5кг. Для зимы я считаю норм! Так что не расстраивайся особенно! Всё за месяц-полтора нормализуется! Просто не забывай какая сейчас у нас цель!!! Организм сам всё у тебя внутри перераспределит и заменит на нужное для тебя! ????❤️ Если на пару кг. будет больше, я думаю они тебя не испортят, а наоборот украсят! ??❤️ А ближе к апрелю сможешь сама физической активностью подрегулировать свой вес! ❤️❤️❤️