# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрела... Вертикальные и роботы. Не купила :nah_disagree: лучше старых молоделей ничего нет
А тебе куда? В дом или квартиру?
Мне в дом. У меня пылесосу уже больше 10 лет точно. И он работает ещё. Я помыла фильтр и ёмкость, куда фильтр вкручивался. и муж положил в баню на полог. что бывысох. и крышку от температуры повело. он закрывается ток щели остаются. мощность упала(( плохо сосёт теперь. робот сразу нет. у нас собака его сожрёт. а вертикальный чего забраковала? не удобный? или что?

Последнее редактирование:
@Ольхен Ольчик приветули
У меня сегодня картофельная запеканка на ужин. Будешь? Посмотреть вложение 1546901
ой как вкуусно. и красииво
bravo-bravo.gif

Мне в дом. У меня пылесосу уже больше 10 лет точно. И он работает ещё. Я помыла фильтр и ёмкость, куда фильтр вкручивался. и муж положил в баню на полог. что бывысохнул. и крышку от температуры повело. он закрывается ток щели остаются. мощность упала(( плохо сосёт теперь. робот сразу нет. у нас собака его сожрёт. а вертикальный чего забраковала? не удобный? или что?
Маленькая мощность у них.
У меня тоже bosh, но с мешками - зверь машина, но большой, таскать лишний раз не хочется, да и лет 12 ему точно

@Dimka_82,

Приветы ?

Прими искренние соболезнования, сил и терпения пережить утрату, обнимаю?

И добро пожаловать в группу?? собирайся с силами постарайся с завтра не курить:oops::wub:

Ктонить недавно покупал пылесос?
Мы недавно купили робот пылесос.... Это просто моя радость какая то:oops::676866858:
Обычный тоже есть, и когда у собаки линька то приходится и им тоже пылесосить
Какой то Siemens, когда выбирала смотрела чтоб был для аллергиков

Смотри ещё при выборе чтоб были колёсики на щетке

Мы недавно купили робот пылесос.... Это просто моя радость какая то:oops::676866858:
Обычный тоже есть, и когда у собаки линька то приходится и им тоже пылесосить
Какой то Siemens, когда выбирала смотрела чтоб был для аллергиков

Смотри ещё при выборе чтоб были колёсики на щетке
Мы тоже недавно взяли, так вообще нарадоваться не могу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу