Спасибо большое, мои дорогие!!! Спасибо за поздравления! ?????❤️
Я очень рада тому что попала сюда на форум и что здесь вместе с командой ушла от этой отравляющей нашу жизнь зависимости!
Благодарю всех кто мне помогал на этом пути: наших наставников
@Карл (Юра),
@Паллада (Ната),
@Андрюшкин (Андрей),
@Засыпанда (Танюша),
@Tuma (Любаша) и нашу команду с прошлой и этой взлётки !!!
Ребята, только благодаря вам мы можем справится с нашей общей проблемой! Только вместе с теми, кто прошёл этот жизненный путь, приобрёл этот опыт! Только с людьми, которые могу понять тебя, твои чувства и ощущения, только с вами и только вместе!
Я благодарна всем с кем мне пришлось познакомиться и общаться на форуме! Благодарна администрации форума за то, что вообще создан этот форум и на нем столько хороших и замечательных людей!
Что на форуме есть очень много жизненно необходимой информации на любой вкус! Что если ты приходишь сюда, то можно отсюда вообще и не уходить, т.к. здесь ты избавляешься от зависимостей, приобретаешь друзей, новый круг общения!
Здесь столько прекрасных жизненно необходимых и важных тем находишь для себя, для своего дельнейшего развития , которым в школе не учат! И ты можешь из одной темы переходить в другую и приобретать кучу разнообразных и полезных навыков для себя!!!
Спасибо всем!!! Люблю!!! Целую!!! Обнимаю!!! ??❤️??