# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в итоге сам. Я утром последние 2 сигареты выкурил и больше не хотел покупать, думал потом куплю, когда на работе уже буду, но на работу пришёл и одно, другое, третье, в общем не до похода в магазин было. Потом уже обед, думаю как минимум 4 часа я уже не курю... а может и в обед не покурить... а потом и после обеда... а потом может до вечера продержаться?
В общем поймал волну.
Потом конечно вечером накатило, хоть на стены лезь, думал уже всё бросить и бежать в магазин... но остановил себя.
Ну я тоже "без всего".На тупо не курю)))

Отличное. Избавился от одного учреждения наконец-то. Три месяца бухгалтера искали. Для меня это не сказанное облегчение. Хотя и доход сейчас немного сократиться.
Ну и хорошо ? Перегрузка тебе сейчас ничему)))?

Screenshot_20220213-084101_Weather.jpg

Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сколь бы хороши ни были ваши намерения, все все равно будет не так как хотелось бы. Сегодня вы попадете в волну, выбраться из которой вам не удастся. Придется терпеливо ждать, пока она схлынет сама.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.
Лев
23 июля — 22 августа
Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.
Дева
23 августа — 22 сентября
Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Весы
23 сентября — 22 октября
Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня вам придется забыть о гордости и попросить о помощи или, хотя бы, о продлении срока, иначе вам не справиться. Лучше поступить так, чем продемонстрировать полную неспособность справиться с задачей.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Овен — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Беритесь за что-то новенькое и экспериментируйте больше – так вам точно повезет. Главное – не отчаиваться, если что-то идет не так, и настраиваться на позитив. Но не стоит ждать от себя чего-то сверхъестественного, ваши возможности могут быть ограничены. Также не стоит браться за несколько дел сразу – лучше сконцентрируйтесь на чем-то одном, так у вас больше шансов на успех.

Телец — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Сегодня вам стоит делать то, что получается у вас лучше всего – общаться. Как со знакомыми, так и с незнакомцами. Обязательно услышите интересные предложения. Также во время разговоров умная мысль (еще и не одна) клюнет ваш мозг – в будущем вы можете развить ее до настоящего проекта. Полезно экспериментировать – это поможет вам добиться невероятного успеха.

Близнецы — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Ищите выгоду во всем. Сегодня вы можете получить большее, нежели рассчитывали. Но в этот день стоит следить за своими словами и действиями – некоторые из них могут отвернуть от вас как новых знакомых, так и проверенных людей. Вообще, в этот день вы можете блеснуть всеми своими талантами, и очень важно браться за многие и разные дела, чтобы найти для себя что-то новое.

Рак — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Вселенная отвечает вам на самые сложные вопросы. Только делает она это знаками. Поэтому полезно смотреть и по сторонам, и себе под ноги – информация может быть везде. Также не стоит давить на газ – многие дела сегодня развиваются и без вашего участия. Так что просто наблюдайте за этим и иногда корректируйте направление. Но на улицу лучше не выходить – не забывайте о коронавирусе.

Лев — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Вы бежите со всех ног к своей мечте, но можете совершить большую ошибку – переоценить свои силы. Не отрывайтесь от реальности и сбавьте обороты, чтобы не вляпаться в непростую историю. Полезно планировать свое время так, чтобы все успеть. Так что включите тайм-менеджмент и не бойтесь вычеркнуть из списка дел парочку пунктов. И больше отдыхайте – вы это заслужили.

Дева — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Ваше отношение ко многим вещам сегодня изменится. Старайтесь пока не браться за что-то важное и серьезное, иначе под таким настроением вы можете наделать немало ошибок. Также не все спокойно и на личном фронте – ссоры и скандалы берутся из ниоткуда и портят гармонию. Чаще слушайте партнера и идите на компромисс. Кроме того, звезды советуют реже заглядывать в кошелек – можно потратить слишком много денег.

Весы — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Мелкие задачи и проблемы в этот день высосут из вас всю энергию. Поэтому отказывайтесь от серьезных и сложных задач – сегодня у вас не будет на них сил. Многие отношения сейчас будут на грани разрыва – разговоры не будут клеиться как с деловыми, так и с любовными партнерами. Старайтесь больше слушать и идти на компромиссы, если их предлагают, иначе потеряете ценные связи.

Скорпион — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Вы явно встанете не с той ноги – и настроение, и силы будут на нуле. Попробуйте отложить все важные и серьезные дела и заняться тем, что не требует полного вовлечения. Также звезды советуют обратить внимание на здоровье – похоже, ваш иммунитет нужно подлатать витаминами и отдыхом. На личном фронте все тоже неспокойно – старайтесь больше слушать и идти на компромиссы.

Стрелец — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Вам не хватает ярких эмоций и перемен. Не стоит ждать у моря погоды, вляпывайтесь в интересные истории и ввязывайтесь в авантюры – это позволит вам увидеть некоторые вещи и отношения в другом свете. Также сегодня у вас будет отличная возможность увидеть проблемы и залатать дыры в делах. И не обращайте внимание на негативных людей – сегодня их будет немало.

Козерог — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Судьба сегодня проверит ваши нервы на прочность – раз за разом вы будете спотыкаться о неприятности и ошибки. Но это только укрепит вашу веру в себя и свои цели. Подключайте к делам фантазию, чтобы задачи было куда интереснее решать. Но только не взваливайте на себя непосильную ношу – это может ударить по вашему самочувствию.

Водолей — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Контроль сегодня не помешает. Держите в поле зрения все дела, чтобы ничто не провисло. Также полезно в этот день общаться с людьми, которые знают, чего хотят от жизни. Они вас здорово вдохновят и помогут взяться на что-то новое. Только выбирайте правильные слова – сегодня вас могут неверно понять, а это уже часть конфликта. Кроме того, звезды советуют в этот день позаботиться о здоровье – иммунитет почти на нуле.

Рыбы — гороскоп на сегодня
13 февраля 2022

Самое время подумать о будущем – стройте смелые планы, разбивайте их на маленькие детали, чтобы в будущем все прошло гладко. Полезно навести порядок в доме – так вы притянете положительную энергетику и будете чувствовать себя гораздо лучше. А вот работать в этот день не стоит – может быть много ошибок. Также звезды советуют общаться с близкими больше, ведь они соскучились по вам.

В общем итог: или пьёшь курс Табекса(кому он подходит), или нечего пачкаться по 1-ой в накат..,ток хуже для организма//Так, Андюш ???
По идее надо пропивать курс и потом даже, если накроет на неделю - перетерпеть изо всех сил.

Я больше не буду их пить...
Не знаю, как буду выходить из данной ситуации, но нет:nah_disagree:
Когда кончится упаковка (там штук 10 таб осталось) - не буду больше новый табекс покупать. Надо учиться терпеть накат, а не хвататься за препараты. У меня фармакологическая зависимость уже. Пора в марафон уже подобный записываться?

Когда кончится упаковка (там штук 10 таб осталось) - не буду больше новый табекс покупать. Надо учиться терпеть накат, а не хвататься за препараты. У меня фармакологическая зависимость уже. Пора в марафон уже подобный записываться?
Что-то и Карина наша пропала..,не? ???

4nppdy6todembwf74gbpdn3ygc51bwr14n57bq6oszeafwf74n9pbqjy4n97bxsozxem7wcb4gf1y.png

geopbrsttxem9wcd4gy7bqtbrroo.png

Приветствую Вас друзья!
97e1f94a62886a1cd000dca07b9b2e8e.jpg

Сегодня 13 января, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
3f5b3037d0288d6e3221b50ce4bf399e.gif
13 января отмечаем:

Всероссийский день зимних видов спорта

В первый раз этот праздник в нашей стране отметили в прошедшем 2015 году, тогда он пришелся на 7 февраля. В будущем было решено перенести дату праздника на первые выходные после этого дня. Инициатором учреждения Дня зимних видов спорта выступил Президент российского Олимпийского комитета А. Жуков. Он счел такую меру удачной возможностью усилить пропаганду спорта и ЗОЖ среди россиян.

vserossiiskii-den-zimnih-vidov-sporta-402.jpg

День подруг (Galentine's Day)

Сегодня надо обязательно пригласить подружку выпить по чашечке кофе ;)

den-podrug-galentines-day-468.jpg

13 февраля отмечается неофициальный День женской дружбы! Термин Galentine's произошел от слова gal — подружка, девчонка. Поэтому название «праздника» можно перевести как «Подружкин день». Это повод собрать своих подруг вместе: друзей, мам, коллег, приятельницу из любимого кофешопа. Соберите всех вместе и отпразднуйте.
aae6b76e9549ccf7a5844865915eed3a.png

На этой неделе у нас проходил конкурс к Дню Святого Валентина «Волшебные валентинки в подарок»!

Оказывается, как много добрых, весёлых авторов, которые создают и современные, и вкусные, и юмористичные произведения -валентинки , каждая из которых нашла своего поклонника.Спасибо за глоток свежести, радости, жизненной энергии, который мы ощутили во время конкурса !

А теперь время подвести итоги:
Всего в конкурсе приняло участие 18 участников.
37_1 "Котики на взлётке" - 2 работы (3 балла)
37_2 "Тигры с гантелями" - 8 работ (4 балла)
37_3 "Весёлые гуси" - 0
37_4 "Взлётка-незалётка" - 8 работ (4 балла)
Наши победители голосования!!!
По 25 голосов набрали работы под № 3 @Nigillist

и работа под № 9 @Pa$hok

И они делят первое место на двоих!! Поздравляем!!!:dance:

Второе место разделили тоже два участника!!!!! И их мы тоже от души поздравляем!:dance:

Это работа под № 2 @Tatakov

и работа под №4 @ЛенаМ

Но это ещё не всё! У нас также есть номинация "Хранитель в шоке":D
И в этой номинации побеждает @ОлегSinn со своей поделкой. Романтика романтикой,а кушать хочется всегда)) А тут вам сразу 2 в 1 :D

Все победители получат личные памятные медальки!

Благодарим всех кто участвовал в конкурсе и пожелать всем участникам конкурса творческих успехов!

А теперь основная часть:

Итоги численности на этой неделе

#37_1 Котики на взлётке 14 Безупречные, 3 Шанс, 2 Выбор, 2 Выход
#37-2 Тигры с гантелями 18 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Выход
#37-3 Весёлые гуси 12 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Выход
#37-4 Взлётка-незалётка 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 3 Выход

Орден "Без потерь" пылится в чулане. stickers_Persik10

Итоги Игровой на этой неделе.

# 37_1 "Котики на взлетке" - 61 ( 3 балла)
# 37_2 "Тигры с гантелями" - 34 (2 балла)
#37_3 "Веселые гуси" - 21 (1 балл)
#37_4 "Взлетка - незалетка" - 110 (4 балла)

Поздравляем команду " Взлетка- незалетка" с победой!

:dance::dance::dance::dance::dance:

Активные игроки
@ОлегSinn
@Nigillist
@Vicus
Помощники рефери
@ОлегSinn
smayl-vecherinka-animatsionnaya-kartinka-0089.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#37_1 Котики на взлётке - @legioner01 @Tuma
#37_2 Тигры с гантелями - @Михаил mik @G.a.l.i.n.k.a!
#37_3 Веселые гуси - @Паллада @Карл
#37_4 Взлётка - назалётка - @Вера Я @Жанна-Киска

Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Зебра Городская @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

92cab91fd293c147351dc09ec621e001.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу