# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
Я новичок, но выскажусь. Я бы в такой ситуации договорилась сама с собой - это срывом не считать. Все равно - сделан огромный шаг в здоровье, в будущее. Пусть это будет просто пауза. а продолжить можно, когда будут ресурсы и силы!

Привет, Ната!:)Спасибо за поддержку! Ох и коварные эти стики! Многие их даже за сигареты не считают, мол, баловство и все... Не пахнет же)))
Ирина, привет! Я Андрюха, капитан команды? Будем знакомы!;)
Стики пробовал только пару раз... Слава Богу, что не подсел на них. Если почитать форум, как люди бросают айкос, гло и т.д. - создается впечатление, что стики - это еще большее зло, чем сигареты! С айкосов, вейпов и всей этой новомодной ерунды - тяжелее слезть, чем с табака.
Добро пожаловать в нашу гусиную стаю, Ирин???

Ирина, привет! Я Андрюха, капитан команды? Будем знакомы!;)
Стики пробовал только пару раз... Слава Богу, что не подсел на них. Если почитать форум, как люди бросают айкос, гло и т.д. - создается впечатление, что стики - это еще большее зло, чем сигареты! С айкосов, вейпов и всей этой новомодной ерунды - тяжелее слезть, чем с табака.
Добро пожаловать в нашу гусиную стаю, Ирин???
Привет, Андрей! :)Приятно познакомиться!:) Буду прорываться через зависимость, никуда не денешься! Не хочу видеть себя курящей лет через 5))) Спасибо за поддержку!!!

58c1a7a05cf62f2c38019a428f18b2f7.png

Привет, Андрей! :)Приятно познакомиться!:) Буду прорываться через зависимость, никуда не денешься! Не хочу видеть себя курящей лет через 5))) Спасибо за поддержку!!!
Мой любимый совет - настрой себя так, чтобы ты не хотела видеть себя не курящей сейчас! Что будет завтра, через год, через 5 лет - это всё потом. Ощути всю прелесть некурения СЕЙЧАС! Ну или как модно нынче говорить - в моменте!;)
Верю в тебя, Ирина!:676866858: Всё у нас получится!?

Мой любимый совет - настрой себя так, чтобы ты не хотела видеть себя не курящей сейчас! Что будет завтра, через год, через 5 лет - это всё потом. Ощути всю прелесть некурения СЕЙЧАС! Ну или как модно нынче говорить - в моменте!;)
Верю в тебя, Ирина!:676866858: Всё у нас получится!?
Спасибо большое!:wub:

Всем доброго здоровичка! Вроде как с работой маленько определился, у нас график пересматривали сменный. Как можно записаться в тот самый факультатив?

Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.

Всем доброго здоровичка! Вроде как с работой маленько определился, у нас график пересматривали сменный. Как можно записаться в тот самый факультатив?
Серж, в ЭТОЙ теме оставь заявочку про факультатив и согласие с правилами!:)

А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.
Как моя жена говорила. Мужика нельзя отпускать пожить отдельно ибо неизбежно понравится. В итоге она права оказалась :-)

Привет, Ната!:)Спасибо за поддержку! Ох и коварные эти стики! Многие их даже за сигареты не считают, мол, баловство и все... Не пахнет же)))
Ага, эта иллюзия меньшего вреда. Чем бы убить себя, но помедленнее? :D
Кстати, тут на форуме мне сказали, что в стиках айкос никотина больше, чем в крепких сигаретах. :eek:

По поводу развода - моё мнение неизменно??‍♂️. Поздравляю! С тем, что вы нашли в себе смелость сделать такой шаг! Шаг в новую жизнь. Если ваш развод - это взвешенное обдуманное решение, а не просто рожденная в конфликтах идея, то - могу вас только поздравить! Это как свадьба, только наоборот!
По поводу курения - Дим, тебе нужно сейчас немного остыть, успокоиться. И ждём тебя снова у нас!?
Молодец, что высказываешься, не хранишь в себе! Вообще, говорят, что именно из-за мужского молчания, не выговаривания проблем - у мужиков чаще инсульты и инфаркты, чем у женщин. Так что нельзя ничего хранить в себе!
Оставайся у нас пока до следующей взлётки, Дим?
Всё в точку написал, Андрюш)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу