# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, ты сильный!!! И ты справишься!!!? Не впадай в крайности-это бесполезно, хуже будет только тебе,по собственному опыту знаю...Пережила развод с 1-ым мужем,в браке 15 лет прожили.
Я 7 лет "спасала" брак!!!! Толку-то, когда, как говорят /игра в одни ворота/Довела себя до депрессии, принимала антидепрессанты, а он что...его всё устраивало)
Слава богу, хватило ума и сил развестись..!!!
Не уходи с форума, мы с тобой!!!
Ты уже наш!!! Поддержим всегда!!!? А курить бросишь, если решил)Вопрос времени):kiss:
Как мне знакома ситуация! С форума не уйду. Сейчас немного с мыслями соберусь и все будет хорошо. Нужно учиться жить по новому.

Мы как то с товарищами ездили на рыбалку в Астрахань! Вот там было оченно хорошо но комаров там просто тьма тьмущая!
Комары это дааа...) ?
Астраханских осетров..,осетров поймали???..:bounce::bounce::wavespin:

Как мне знакома ситуация! С форума не уйду. Сейчас немного с мыслями соберусь и все будет хорошо. Нужно учиться жить по новому.
Молодец!!! Хороший, здравомыслящий взгляд на жизнь!!! ???

Комары это дааа...) ?
Астраханских осетров..,осетров поймали???..:bounce::bounce::wavespin:
За осетров там, в общем не будет ничего хорошего, ловили воблу, жили на острове. Там же воблу солили и сушили, домой полную машину привезли :-)

Умничка ???Stickers-Erika2
Звучит банально, но всё будет хорошо!!! Сейчас я жалею об одном, что не сделала этого раньше))Stickers-Lovers1

А если на время разъехаться? Пожить месяц-другой отдельно? Попробуй. Напряжение спадёт! Мозги отдохнут и начнут по-другому думать, соображать. ?
Прочувствуете оба ситуацию. А потом и решите стоит разводится или нет. Не спеши с горяча.
Мы уже делали так несколько раз, ничего не помогает. Только еще хуже. Не говорим, не общаемся, ради детей пытались жить, но такой подход только все усугубляет.

Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
Ну и нахер ты закурил? stickers_Persik1

За осетров там, в общем не будет ничего хорошего, ловили воблу, жили на острове. Там же воблу солили и сушили, домой полную машину привезли :)
Боже!!! Неупоминай слово вобла))От слова"никогда"?
У меня полились слюни?
Я могу ей завтракать/обедать/ужинать ? Без пива естественно ???

Мы уже делали так несколько раз, ничего не помогает. Только еще хуже. Не говорим, не общаемся, ради детей пытались жить, но такой подход только все усугубляет.
Согласна, не выход....?☹

У меня полились слюни?
Я обязательно тебе сфоткаю, у меня дома еще штук 50 лежит :-)

У меня полились слюни?
Плотоядная гусыня!:eek::D

Ой, неееееее…. Жить ради детей не надо!!!!!
Это только усугубляет ситуацию!
Это тоже самое, что ты живёшь в одной квартире как с соседом!!! Только дети общие! Которые всё видят, чувствуют и не знают как себя вести в двоякой ситуации! Вроде папа и мама, и хочется гармонии, а здесь разлад!
Они чувствуют напряжение, непонимание, разногласия и раздор!
Я тоже это проходила, правда у меня это длилось 20 лет. Я уже через 10 лет совместной жизни хотела развестись. Мать всё отговаривала : у тебя двое детей, кому ты будешь с ними нужна! А надо было никого не слушать, а развестись ещё 10 лет назад! Не пришлось бы сейчас в их характере исправлять недопонимание !

Привет!!! :)Спасибо! Сегодня первый день пошел без стоков вонючих. Спасаюсь форумом)))) и тренажеркой....
Отлично, Ирин! Лёгкого бросания!
Давай нам тож фоточек! Живность какая дома водится? Покаж!

Привет!!! :)Спасибо! Сегодня первый день пошел без стоков вонючих. Спасаюсь форумом)))) и тренажеркой....
тренажерка это оченно хорошо! Некурящей и красивой быть супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу