# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

27715a2f133323421ad0e2b710632ede.jpg
Для вас моя новая загадка.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!

Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.
Телец
20 апреля — 20 мая
Привычка - страшная сила. Сегодня вам, возможно, придется выбирать между перспективой остаться целым и невредимым и врожденной вежливостью. Лучше выбрать первое.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вам не стоит давать никаких обещаний. Вероятность того, что вы сможете их исполнить, не слишком велика, а вот неприятностей в связи с этим можете огрести немало.
Лев
23 июля — 22 августа
Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня в вас будет обострено чувство прекрасного. По этому поводу лучше поменьше смотреть на людей и побольше - на облака.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете узнать из разговоров с окружающими очень и очень многое из того, что вам следовало бы знать и раньше, да не случилось. Не уклоняйтесь от этих бесед.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня, чтобы добраться до желанной, но весьма удаленной цели, путь придется разложить на небольшие отрезки, каждый из которых пройти, на ваш взгляд, будет вполне реально. Распланировав день подобным образом, вы приобретете хороший шанс на его успешное завершение.
Козерог
22 декабря — 20 января
Репутация ваша может пострадать благодаря вашей чрезмерной увлеченности. Сегодняшний день не будет слишком удачным. Лучше просто подождать вечера.
Водолей
21 января — 18 февраля
Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанут.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

27715a2f133323421ad0e2b710632ede.jpg
Для вас моя новая загадка.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!
Я думаю, три ответило тепло, т.к. в помещении скорей всего было по ощущениям физическим тепло.
Правильны все ответы и каждый по своему!
Трое ответило тепло, потому что на своём физическом уровне они в помещении ощущали тепло.
Двое ответили - нет, т.к. они скорее всего ощущали душевный холод.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, три ответило тепло, т.к. в помещении скорей всего было по ощущениям физическим тепло.

Правильны все ответы и каждый по своему!
Трое ответило тепло, потому что на своём физическом уровне они в помещении ощущали тепло.
Двое ответили - нет, т.к. они скорее всего ощущали душевный холод.
Трое - горячие парни??, а двое - мерзляки-дрыщи??‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу