На выход отправляют по субботам, перед подсчётом потерь за неделю. Не переживай@Андрюшкин, Меня так никто и не отметил в таблице...меня выгнали за долгое отсутствие ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На выход отправляют по субботам, перед подсчётом потерь за неделю. Не переживай@Андрюшкин, Меня так никто и не отметил в таблице...меня выгнали за долгое отсутствие ?
Просто сидит и жрет прямо сама невинность это хищник а у нас еще бытует мнение ,что медведь это что то такое неповоротливое...а это очень быстрый зверь ,мне бы вот не хотелось бы что бы такой зверь сидел у меня на кухне и просто жралкто знает ,что у него на уме...В Калифорнии толстый медведь уже полгода проникает в дома людей, съедает там всю еду и уходит, никому не навредив
С лета прошлого года чёрный медведь, которому дали кличку Хэнк, доставляет неприятности жителям калифорнийского городка Саут-Лейк-Тахо.
За это время зверь проник примерно в 30 домов, пожирая всю еду, и растолстел до 220 килограмм.
Хэнка пытались прогнать сиренами и пейнтбольными маркерами, поймать в ловушки, но безрезультатно. Власти даже могут его усыпить, но жители города категорически против.
«Он просто сидит в доме и жрёт», – рассказала работник местной службы защиты животных. «Он не нападает на людей, не рычит и никому не угрожает.»
Посмотреть вложение 1557123
конечно, у них же ключиц нет. у него молниеносный удар лапой. я бы тож не хотелаПросто сидит и жрет прямо сама невинность это хищник а у нас еще бытует мнение ,что медведь это что то такое неповоротливое...а это очень быстрый зверь ,мне бы вот не хотелось бы что бы такой зверь сидел у меня на кухне и просто жралкто знает ,что у него на уме...
Это я просто не попала под субботуНа выход отправляют по субботам, перед подсчётом потерь за неделю. Не переживай
Он и бегать быстро умеет ...я видела ,но вообще он не нападает ,если ты не угрожаешь потомству ,не пытаешься отобрать его добычу ...конечно, у них же ключиц нет. у него молниеносный удар лапой. я бы тож не хотела
Я в тайге живу Сейчас уж не найду конечно. В местной группе фотку выкладывали и видео с видеорегистратора. В начале осени два паразита вечером прям по селу ходили. У нас возле забора в канаве валялись. А у меня собака всё на улицу просилась. Хорошо не пустили. Не экзотика для меня медведь))Он и бегать быстро умеет ...я видела ,но вообще он не нападает ,если ты не угрожаешь потомству ,не пытаешься отобрать его добычу ...
Ничего себе не экзотика ,что каждый день у вас по селу ходят а я боюсь их ,пока не было случаев нападения ,но все равно ссыкотно ...в лесу мы на их территории ,поэтому ходим тихо ,что бы не мешать хозяевам...Я в тайге живу Сейчас уж не найду конечно. В местной группе фотку выкладывали и видео с видеорегистратора. В начале осени два паразита вечером прям по селу ходили. У нас возле забора в канаве валялись. А у меня собака всё на улицу просилась. Хорошо не пустили. Не экзотика для меня медведь))
? Ой, хорошенький какой..В Калифорнии толстый медведь уже полгода проникает в дома людей, съедает там всю еду и уходит, никому не навредив
С лета прошлого года чёрный медведь, которому дали кличку Хэнк, доставляет неприятности жителям калифорнийского городка Саут-Лейк-Тахо.
За это время зверь проник примерно в 30 домов, пожирая всю еду, и растолстел до 220 килограмм.
Хэнка пытались прогнать сиренами и пейнтбольными маркерами, поймать в ловушки, но безрезультатно. Власти даже могут его усыпить, но жители города категорически против.
«Он просто сидит в доме и жрёт», – рассказала работник местной службы защиты животных. «Он не нападает на людей, не рычит и никому не угрожает.»
Посмотреть вложение 1557123
ну конечно не каждый день. но бывает. то в одной деревне ктонить вылезет, то в другой. а вот волки это каждый день почти. только и слышно, то тут, то там собаку утащили((Ничего себе не экзотика ,что каждый день у вас по селу ходят а я боюсь их ,пока не было случаев нападения ,но все равно ссыкотно ...в лесу мы на их территории ,поэтому ходим тихо ,что бы не мешать хозяевам...
В канаве валялись...Я в тайге живу Сейчас уж не найду конечно. В местной группе фотку выкладывали и видео с видеорегистратора. В начале осени два паразита вечером прям по селу ходили. У нас возле забора в канаве валялись. А у меня собака всё на улицу просилась. Хорошо не пустили. Не экзотика для меня медведь))
Бедные собаки..(((?ну конечно не каждый день. но бывает. то в одной деревне ктонить вылезет, то в другой. а вот волки это каждый день почти. только и слышно, то тут, то там собаку утащили((
Во даёте...а мы наоборот в лесу орем друг другу, чтоб отпугнуть этих самых медведей?♀️Ничего себе не экзотика ,что каждый день у вас по селу ходят а я боюсь их ,пока не было случаев нападения ,но все равно ссыкотно ...в лесу мы на их территории ,поэтому ходим тихо ,что бы не мешать хозяевам...
Подростки наверно. годовалые. ну тоже ведь дети.В канаве валялись...
Какая прелесть)???
А у нас тигры ходят...в лесу ходят ,могут на дорогу выйти ,мужики с видео регистратора показывали ...красавцы...у нас на заставе был случай ,наряд из двух человек встретили тигра ,стрелять не стали ,тигр вел себя не агрессивно ,но на дерево от него залезли и сидели там 2 часа воякину конечно не каждый день. но бывает. то в одной деревне ктонить вылезет, то в другой. а вот волки это каждый день почти. только и слышно, то тут, то там собаку утащили((
Тигр тоже может залезть???А у нас тигры ходят...в лесу ходят ,могут на дорогу выйти ,мужики с видео регистратора показывали ...красавцы...у нас на заставе был случай ,наряд из двух человек встретили тигра ,стрелять не стали ,тигр вел себя не агрессивно ,но на дерево от него залезли и сидели там 2 часа вояки
и не только. у нас в районе это было. в прошлом вроде году. мальчишки играли в прятки. и один за бровку снежную спрятался. к нему волк подкрадывался, собачка почуял и бросился. маленький, вот породу не запомнила. волк собачку схватил. убежал. вот.Бедные собаки..(((?
а в позапрошлом девочку прям в посёлке задрали. вечером. а ещё одного мужчину хотели схватить, он в подьезд заскочил.и не только. у нас в районе это было. в прошлом вроде году. мальчишки играли в прятки. и один за бровку снежную спрятался. к нему волк подкрадывался, собачка почуял и бросился. маленький, вот породу не запомнила. волк собачку схватил. убежал. вот.
думаю если загуглить, можно найти. там камера сняла всё это.