# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
В Калифорнии толстый медведь уже полгода проникает в дома людей, съедает там всю еду и уходит, никому не навредив

С лета прошлого года чёрный медведь, которому дали кличку Хэнк, доставляет неприятности жителям калифорнийского городка Саут-Лейк-Тахо.
За это время зверь проник примерно в 30 домов, пожирая всю еду, и растолстел до 220 килограмм.

Хэнка пытались прогнать сиренами и пейнтбольными маркерами, поймать в ловушки, но безрезультатно. Власти даже могут его усыпить, но жители города категорически против.

«Он просто сидит в доме и жрёт», – рассказала работник местной службы защиты животных. «Он не нападает на людей, не рычит и никому не угрожает.»
yjgk7UoJXhc.jpg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
В Калифорнии толстый медведь уже полгода проникает в дома людей, съедает там всю еду и уходит, никому не навредив

С лета прошлого года чёрный медведь, которому дали кличку Хэнк, доставляет неприятности жителям калифорнийского городка Саут-Лейк-Тахо.
За это время зверь проник примерно в 30 домов, пожирая всю еду, и растолстел до 220 килограмм.

Хэнка пытались прогнать сиренами и пейнтбольными маркерами, поймать в ловушки, но безрезультатно. Власти даже могут его усыпить, но жители города категорически против.

«Он просто сидит в доме и жрёт», – рассказала работник местной службы защиты животных. «Он не нападает на людей, не рычит и никому не угрожает.»
Посмотреть вложение 1557123
Просто сидит и жрет:facepalm: прямо сама невинность:eek: это хищник а у нас еще бытует мнение ,что медведь это что то такое неповоротливое...а это очень быстрый зверь ,мне бы вот не хотелось бы что бы такой зверь сидел у меня на кухне и просто жрал:Dкто знает ,что у него на уме...

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Просто сидит и жрет:facepalm: прямо сама невинность:eek: это хищник а у нас еще бытует мнение ,что медведь это что то такое неповоротливое...а это очень быстрый зверь ,мне бы вот не хотелось бы что бы такой зверь сидел у меня на кухне и просто жрал:Dкто знает ,что у него на уме...
конечно, у них же ключиц нет. у него молниеносный удар лапой. я бы тож не хотела :D

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
конечно, у них же ключиц нет. у него молниеносный удар лапой. я бы тож не хотела :D
Он и бегать быстро умеет ...я видела ,но вообще он не нападает ,если ты не угрожаешь потомству ,не пытаешься отобрать его добычу ...

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Он и бегать быстро умеет ...я видела ,но вообще он не нападает ,если ты не угрожаешь потомству ,не пытаешься отобрать его добычу ...
Я в тайге живу :D Сейчас уж не найду конечно. В местной группе фотку выкладывали и видео с видеорегистратора. В начале осени два паразита вечером прям по селу ходили. У нас возле забора в канаве валялись. А у меня собака всё на улицу просилась. Хорошо не пустили. Не экзотика для меня медведь))

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Я в тайге живу :D Сейчас уж не найду конечно. В местной группе фотку выкладывали и видео с видеорегистратора. В начале осени два паразита вечером прям по селу ходили. У нас возле забора в канаве валялись. А у меня собака всё на улицу просилась. Хорошо не пустили. Не экзотика для меня медведь))
Ничего себе не экзотика ,что каждый день у вас по селу ходят:eek: а я боюсь их ,пока не было случаев нападения ,но все равно ссыкотно ...в лесу мы на их территории ,поэтому ходим тихо ,что бы не мешать хозяевам...

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1557123
? Ой, хорошенький какой..
Толстенький..,,милаха):D

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ничего себе не экзотика ,что каждый день у вас по селу ходят:eek: а я боюсь их ,пока не было случаев нападения ,но все равно ссыкотно ...в лесу мы на их территории ,поэтому ходим тихо ,что бы не мешать хозяевам...
ну конечно не каждый день. но бывает. то в одной деревне ктонить вылезет, то в другой. а вот волки это каждый день почти. только и слышно, то тут, то там собаку утащили((

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
В канаве валялись...:eek::rofl::rofl:
Какая прелесть)???

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
ну конечно не каждый день. но бывает. то в одной деревне ктонить вылезет, то в другой. а вот волки это каждый день почти. только и слышно, то тут, то там собаку утащили((
Бедные собаки..(((?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Во даёте...а мы наоборот в лесу орем друг другу, чтоб отпугнуть этих самых медведей?‍♀️

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
А у нас тигры ходят...в лесу ходят ,могут на дорогу выйти ,мужики с видео регистратора показывали ...красавцы...у нас на заставе был случай ,наряд из двух человек встретили тигра ,стрелять не стали ,тигр вел себя не агрессивно ,но на дерево от него залезли и сидели там 2 часа вояки:D

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у нас тигры ходят...в лесу ходят ,могут на дорогу выйти ,мужики с видео регистратора показывали ...красавцы...у нас на заставе был случай ,наряд из двух человек встретили тигра ,стрелять не стали ,тигр вел себя не агрессивно ,но на дерево от него залезли и сидели там 2 часа вояки:D
Тигр тоже может залезть???
Как и медведь, Собственно...

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Бедные собаки..(((?
и не только. у нас в районе это было. в прошлом вроде году. мальчишки играли в прятки. и один за бровку снежную спрятался. к нему волк подкрадывался, собачка почуял и бросился. маленький, вот породу не запомнила. волк собачку схватил. убежал. вот.
думаю если загуглить, можно найти. там камера сняла всё это.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
и не только. у нас в районе это было. в прошлом вроде году. мальчишки играли в прятки. и один за бровку снежную спрятался. к нему волк подкрадывался, собачка почуял и бросился. маленький, вот породу не запомнила. волк собачку схватил. убежал. вот.
думаю если загуглить, можно найти. там камера сняла всё это.
а в позапрошлом девочку прям в посёлке задрали. вечером. а ещё одного мужчину хотели схватить, он в подьезд заскочил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу