# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.
Телец
20 апреля — 20 мая
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.
Лев
23 июля — 22 августа
Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.
Дева
23 августа — 22 сентября
Попробуйте внушить вашим друзьям и коллегам, что даже совершенно очевидные казалось бы вещи могут таить в себе глубинный смысл, выявить который - задача достойная и весьма поучительная.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.
Козерог
22 декабря — 20 января
Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
@Андрюшкин , @Donna22 ,@blautzauger_38 не курю с 19.02 по 24.02. 2022 г.у меня нет отметки.
Отметьте меня пожалуйста ... я никуда не пропала ,на работе нет интернета...а сегодня я выходная и я с Вами :)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Вы счастливы сознанием способности помочь другим.
Чё?
Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.
Ну хоть здесь всё норм)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин , @Donna22 ,@blautzauger_38 не курю с 19.02 по 24.02. 2022 г.у меня нет отметки.
Отметьте меня пожалуйста ... я никуда не пропала ,на работе нет интернета...а сегодня я выходная и я с Вами :)
Людочка молодец!!!! С праздником тебя!!!!
IMG-20220223-WA0014.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Администрация:
Уважаемые участники марафона, предупреждаем о недопустимости обсуждения политики на форуме! Следующие сообщения приведут к штрафным санкциям, наш форум вне политики!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу