# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрюшкин, а чё там в нежральне? Я была в такой. Сказала, что не буду есть конфеты, шоколад, печенье и нажралась сгущёнки. :D
Не, потом всё равно жизни палила. На вопрос, мол, тебе стыдно хоть, ответила, что больше вкусно. Я сладкоежка капец. Съесть конфетку? Пф, дайте весь пакет! :D

@Андрюшкин, а чё там в нежральне? Я была в такой. Сказала, что не буду есть конфеты, шоколад, печенье и нажралась сгущёнки. :D
Не, потом всё равно жизни палила. На вопрос, мол, тебе стыдно хоть, ответила, что больше вкусно. Я сладкоежка капец. Съесть конфетку? Пф, дайте весь пакет! :D
Нет, я конечно представлял, что будет не просто сдерживать себя и не есть конфеты и халву на завтрак, обед и ужин...? Но не настолько же!
1lis33

Я знаю одну сладкоежку, которая держалась молодечиком minion27

Для меня только в начале тяжело
Говорят, три дня и дальше норм. Я ща пытаюсь тож. Ну, пока конфеты в вазочке лежат. Сегодня две съела. Две, а не все. Успех.

А если серьёзно - отмена сахара провоцирует накат! И с каждым днём всё сильнее. Начинают болеть ноги, мышцы. Устаёшь от простого нетяжёлого будня. Перепады настроения как у беременной женщины.
Помнишь я на команду чё то наехал, на Диану - это у меня сахарная ломка началась, плюс паралелльно никотиновая. Пришлось купить конфеты, мои любимые - птичье молоко?

А вот мож есть у кого способы справиться с мышечной болью после тренировки? Ваша кошка ща развалится. :rofl:
Вчера чуть стул не развалила, сегодня вся разваливается. Чёт подозрительно это

А если серьёзно - отмена сахара провоцирует накат! И с каждым днём всё сильнее. Начинают болеть ноги, мышцы. Устаёшь от простого нетяжёлого будня. Перепады настроения как у беременной женщины.
Помнишь я на команду чё то наехал, на Диану - это у меня сахарная ломка началась, плюс паралелльно никотиновая. Пришлось купить конфеты, мои любимые - птичье молоко?
Я всегда себе говорила - лучше жри, чем кури. Хорошо, что конфеты купил, а не чего ещё. Мне, вроде, норм, но это ж тоже индивидуально. И сейчас вроде, могу, а пару недель назад в яндекс.лавке в ночи сладкое заказывала. ??‍♀️

Вчера чуть стул не развалила, сегодня вся разваливается. Чёт подозрительно это
Атстань! :D
Стул не чуть, он развалился. Вечером звоню родителям, ржу, рассказываю, а видать, не очень чётко и они перепугались, мол, что сломала? Где гипс? Чем помочь?

Вышел сам, по хорошему? Пока не готов. Но - попытка, не пытка. Хотя... Наверное всё таки пытка?
По мне, кстати, заменять на без сахара не надо. Мозг-то думает, что там сладкое, а глюкозу не получает и такой ааааа!

Для меня только в начале тяжело
К такому нужно подготовиться - это как с никотином. Но этот марафон меня успел научить некоторым моментам - одна конфета, это как одна сигарета!???‍♂️ А ещё эффективно не есть после 18:00. Но к таким условиям я вообще не готов оказался??‍♂️ Я не могу лечь спать на пустой желудок?

Сам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️
Тебе капитан ???
kisspng-cluster-ballooning-purple-5c7473bdf39668.9151747915511356779977.jpg

К такому нужно подготовиться - это как с никотином. Но этот марафон меня успел научить некоторым моментам - одна конфета, это как одна сигарета!???‍♂️ А ещё эффективно не есть после 18:00. Но к таким условиям я вообще не готов оказался??‍♂️ Я не могу лечь спать на пустой желудок?
Не знаю. По мне, так жрите, чё хотите) Мне бы вес набрать блин 1lis33

Ещё немножко позаниматься или массажик в ванной себе сделать.
Позаниматься не выходит, я ходить едва могу. :rofl:
Нельзя полгода не тренироваться и думать, что форма осталась прежней, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу