# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Добрый вечер команда:) Времени катастрофически не хватает все читать, работа работа! Эх! 23.01. не курю! Даже не разу ни вспомнила об этом сегодня!))) Хотя сон приснился что курила!))

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022

Карл

СОН
Реакции
40.692
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда:) Времени катастрофически не хватает все читать, работа работа! Эх! 23.01. не курю! Даже не разу ни вспомнила об этом сегодня!))) Хотя сон приснился что курила!))
Сон это классика уже! И хорошо, что сон!:wavespin:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.692
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Эко у нас с гусями синхронно.
Товарищи гусики, преимущество должно быть в два голоса. Вперёд! :skip:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.396
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Слуушай, поделись сном!:rolleyes: Ток без курева, но с плясками и безобразиями!:dance:
Ой да ни чего особенно, выпила да поплясала)))) видимо душа в выходные требовала праздника а не работать ?Но не вышло)))

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо?

Простите меня... заранее???
Вот что я вижу из твоей ситуации. У тебя нет конкретной мотивации для бросания курить!
Ты как постоянные весы, то одна сторона перевешивает, то другая. Ты сама ещё для себя не определилась надо оно тебе или нет!
Когда человек хочет что-то значимое сделать в своей жизни, ему не важно с какого дня начать! Будь то понедельник, День рождения или Новый год, особо роли не играет и в любой день всё получится!!!
Да, организм будет испытывать какие-то неудобства (как будто тебя чего-то лишили, это день, два, три - не больше! - альтернативная замена, пожевать: орешки, семечки, сухофрукты, сухарики и т.д.), какой-то дискомфорт возможно в теле, замена: (фитнес, йога, гимнастика, физ. упражнения, всякие потяжки-растяжки и т. д.). Но это не у всех!!! Кто-то вообще ничего не испытывает!
А вот это: Запишусь во Взлётку, но ничего не обещаю… Это не про нас!!! Стремится надо всегда!!! Да, бывают срывы! Бывают падения, но на то мы и люди! Делаем иногда ошибки. И опять ВСТАЁШЬ и продолжаешь идти ВПЕРЁД!!! ??? К своей ЦЕЛИ!!!
А то получается как в той миниатюре: «Здесь играем, здесь не играем! А здесь рыбу заворачивали!»
По здоровью вроде ещё не прижало, не вижу смысла бросать! Вроде бы и нравится самой подымить. А что, подумаешь покурил, да и ладно! Вроде всё отлегло…, то что в душе где-то накопилось.
Если куришь от балды, от нефиг делать, то конечно твоё дело! А если из-за каких-то внутренних конфликтов, то это надо разбираться. (Возможно здесь психолог в помощь!) Только после проработки себя внутри можно убрать внешние причины поведения (в том числе и покурить).
p.s. Вот по этому и прости, Андрей! Прости за то, что я пришла в твою команду изначально не уверенная в себе и ещё до начала Взлётки подвела черту под своим невезением! Под своей неудачей! Сама себя запрограммировала на свой провал! Пройгрыш! А на форум пришла так просто побродить и послонятся!!!
Прости, Андрей!

Tosha

Продвинутый
Реакции
1.034
Не курю с
03.11.2021
Дневник
Читать »»
Приветики!
Мне почему-то тоже сегодня приснился сон, будто я курю и поэтому давно сюда не заходила.
Хорошо, что это всего лишь сон)
Давно они не снились.

Tosha

Продвинутый
Реакции
1.034
Не курю с
03.11.2021
Дневник
Читать »»
@Tosha если проголосуешь за "Веселых гусей" - с меня почётный слайд в выпускном ролике?
И воздушный поцелуй:kiss:
Приветик, Андрюш!
Почему именно Весёлые Гуси?
Мне Гуси на тусе нравятся, даже очень))

Не видать мне почётного слайда и воздушного поцелуя, эх

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот что я вижу из твоей ситуации. У тебя нет конкретной мотивации для бросания курить!
Ты как постоянные весы, то одна сторона перевешивает, то другая. Ты сама ещё для себя не определилась надо оно тебе или нет!
Когда человек хочет что-то значимое сделать в своей жизни, ему не важно с какого дня начать! Будь то понедельник, День рождения или Новый год, особо роли не играет и в любой день всё получится!!!
Да, организм будет испытывать какие-то неудобства (как будто тебя чего-то лишили, это день, два, три - не больше! - альтернативная замена, пожевать: орешки, семечки, сухофрукты, сухарики и т.д.), какой-то дискомфорт возможно в теле, замена: (фитнес, йога, гимнастика, физ. упражнения, всякие потяжки-растяжки и т. д.). Но это не у всех!!! Кто-то вообще ничего не испытывает!
А вот это: Запишусь во Взлётку, но ничего не обещаю… Это не про нас!!! Стремится надо всегда!!! Да, бывают срывы! Бывают падения, но на то мы и люди! Делаем иногда ошибки. И опять ВСТАЁШЬ и продолжаешь идти ВПЕРЁД!!! ??? К своей ЦЕЛИ!!!
А то получается как в той миниатюре: «Здесь играем, здесь не играем! А здесь рыбу заворачивали!»
По здоровью вроде ещё не прижало, не вижу смысла бросать! Вроде бы и нравится самой подымить. А что, подумаешь покурил, да и ладно! Вроде всё отлегло…, то что в душе где-то накопилось.
Если куришь от балды, от нефиг делать, то конечно твоё дело! А если из-за каких-то внутренних конфликтов, то это надо разбираться. (Возможно здесь психолог в помощь!) Только после проработки себя внутри можно убрать внешние причины поведения (в том числе и покурить).
p.s. Вот по этому и прости, Андрей! Прости за то, что я пришла в твою команду изначально не уверенная в себе и ещё до начала Взлётки подвела черту под своим невезением! Под своей неудачей! Сама себя запрограммировала на свой провал! Пройгрыш! А на форум пришла так просто побродить и послонятся!!!
Прости, Андрей!
Ингусь, давай не будем вспоминать былые ошибки и неудачи. Именно по этой причине я никогда не обсуждаю лето-осень на форуме, т.к. это всё былое...
Главное, что есть сейчас! Я благодарен судьбе, что я впритык подошёл к своему рекорду некурения! Благодарен форуму! Без него я и не стартанул бы. Я вернулся на форум за победой - и уже скоро она у меня будет в кармане!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу