Хорошо?
Простите меня... заранее???
Вот что я вижу из твоей ситуации. У тебя нет конкретной мотивации для бросания курить!
Ты как постоянные весы, то одна сторона перевешивает, то другая. Ты сама ещё для себя не определилась надо оно тебе или нет!
Когда человек хочет что-то значимое сделать в своей жизни, ему не важно с какого дня начать! Будь то понедельник, День рождения или Новый год, особо роли не играет и в любой день всё получится!!!
Да, организм будет испытывать какие-то неудобства (как будто тебя чего-то лишили, это день, два, три - не больше! - альтернативная замена, пожевать: орешки, семечки, сухофрукты, сухарики и т.д.), какой-то дискомфорт возможно в теле, замена: (фитнес, йога, гимнастика, физ. упражнения, всякие потяжки-растяжки и т. д.). Но это не у всех!!! Кто-то вообще ничего не испытывает!
А вот это: Запишусь во Взлётку, но ничего не обещаю… Это не про нас!!! Стремится надо всегда!!! Да, бывают срывы! Бывают падения, но на то мы и люди! Делаем иногда ошибки. И опять ВСТАЁШЬ и продолжаешь идти ВПЕРЁД!!! ??? К своей ЦЕЛИ!!!
А то получается как в той миниатюре: «Здесь играем, здесь не играем! А здесь рыбу заворачивали!»
По здоровью вроде ещё не прижало, не вижу смысла бросать! Вроде бы и нравится самой подымить. А что, подумаешь покурил, да и ладно! Вроде всё отлегло…, то что в душе где-то накопилось.
Если куришь от балды, от нефиг делать, то конечно твоё дело! А если из-за каких-то внутренних конфликтов, то это надо разбираться. (Возможно здесь психолог в помощь!) Только после проработки себя внутри можно убрать внешние причины поведения (в том числе и покурить).
p.s. Вот по этому и прости, Андрей! Прости за то, что я пришла в твою команду изначально не уверенная в себе и ещё до начала Взлётки подвела черту под своим невезением! Под своей неудачей! Сама себя запрограммировала на свой провал! Пройгрыш! А на форум пришла так просто побродить и послонятся!!!
Прости, Андрей!