Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пшикалка была - тоже начинались проблемы с сердцебиением? Да и мне всегда казалось, что у спрея Никоретте слишком уж ударная доза никотина в одном пшике.
Аллен Карр полностью переубедил меня пользоваться никотинозаменителями. Так что сейчас ничего и не покупаю?
Пшикалка была - тоже начинались проблемы с сердцебиением? Да и мне всегда казалось, что у спрея Никоретте слишком уж ударная доза никотина в одном пшике.
Аллен Карр полностью переубедил меня пользоваться никотинозаменителями. Так что сейчас ничего и не покупаю?
У вас есть там Зелёные аптеки? Там продаются российские сборы трав, мазей, травяных таблеток. Посмотришь по нету по своему региону! Пропей вот эти таблетки травяные целую упаковку! Они тебе и лёгкие подлечат, и с сердцем помогут, и кишечник немного почистят!
@ElyaM, Эля, привет, землячка Приходи рассказывать как дела. Вижу ты в ассоциации играешь, вот взлетка начнется, откроют игровую: там тоже можно (и нужно) будет играть -коняшку зарабатывать, ну и отвлекает здорово
У вас есть там Зелёные аптеки? Там продаются российские сборы трав, мазей, травяных таблеток. Посмотришь по нету по своему региону! Пропей вот эти таблетки травяные целую упаковку! Они тебе и лёгкие подлечат, и с сердцем помогут, и кишечник немного почистят! Посмотреть вложение 1536645
Ну проще сказать, к каждому обратиться с просьбой проголосовать) Я агитировать не буду, с утра агитацию провела) В лидерах у нас всего два варианта, так что попроще выбирать будет)
Ну проще сказать, к каждому обратиться с просьбой проголосовать) Я агитировать не буду, с утра агитацию провела) В лидерах у нас всего два варианта, так что попроще выбирать будет)