Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не. я не злюсь. я интуит. я и в мафию по чуйке могу играть. я когда читаю, могу человека по эмо почувствовать. и когда пишут одно, а эмо другое. я это тож чувствую. так что когда говорю, что это враньё. я это точно знаю.
Ну уже всё, всё хорошо. ??? Мы сюда пришли по одной общей своей причине. И нам иногда тяжело сдерживать свой нрав, свои эмоции, чувства.
Поэтому мы все и курили! Потому что не знали как правильно реагировать на разные жизненные ситуации, как их воспринимать без ущерба для себя, своего здоровья и правильно понять другого человека и не обидеть ни себя и ни его.
А интуиция, это замечательно! Такая значит у тебя есть способность организма, которую нужно развивать и совершенствовать! ???
вот не понимаю. никто серьёзно это не воспринимает, никому это не важно. а уступить никто не хочет. значит важно всё же? а почему тогда не признаётесь? интересно.
вот не понимаю. никто серьёзно это не воспринимает, никому это не важно. а уступить никто не хочет. значит важно всё же? а почему тогда не признаётесь? интересно.
Ну конечно важно, не раз наблюдал как народ уходил из команды из-за названия. Типа "Да не буду я бобром" А вообще для поржать всё затеяно. Опять же коллектив должно сплотить, но чтот не всегда получается.
Да отвлеклась на гусей, не заметила одну штуку. Кому расскажи, о чём общались - ведь не поверят же. Понимаете, мы не можем решить, какими гусями быть. Га-га-га!
Да отвлеклась на гусей, не заметила одну штуку. Кому расскажи, о чём общались - ведь не поверят же. Понимаете, мы не можем решить, какими гусями быть. Га-га-га!