# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не. я не злюсь. я интуит. я и в мафию по чуйке могу играть. я когда читаю, могу человека по эмо почувствовать. и когда пишут одно, а эмо другое. я это тож чувствую. так что когда говорю, что это враньё. я это точно знаю.
Ну уже всё, всё хорошо. ??? Мы сюда пришли по одной общей своей причине. И нам иногда тяжело сдерживать свой нрав, свои эмоции, чувства.
Поэтому мы все и курили! Потому что не знали как правильно реагировать на разные жизненные ситуации, как их воспринимать без ущерба для себя, своего здоровья и правильно понять другого человека и не обидеть ни себя и ни его.
А интуиция, это замечательно! Такая значит у тебя есть способность организма, которую нужно развивать и совершенствовать! ???

вот не понимаю. никто серьёзно это не воспринимает, никому это не важно. а уступить никто не хочет. значит важно всё же? а почему тогда не признаётесь? интересно.

вот не понимаю. никто серьёзно это не воспринимает, никому это не важно. а уступить никто не хочет. значит важно всё же? а почему тогда не признаётесь? интересно.
Ну конечно важно, не раз наблюдал как народ уходил из команды из-за названия. Типа "Да не буду я бобром":D А вообще для поржать всё затеяно. Опять же коллектив должно сплотить, но чтот не всегда получается.

Вообщем всё у меня в голове перемешалось, запуталось к пол второму ночи, гуси, брюки, фуксия. Предлагаю вариант взбесившиеся брюки у ухожу спать)

Мне не важно, и я не считаю это серьезным. Уступать не хочу, потому что не привыкла менять своих решений без веских причин.

Мне не важно, и я не считаю это серьезным. Уступать не хочу, потому что не привыкла менять своих решений без веских причин.
так это разве было твоё решение? ты даже не выбирала, какое название тебе первое сказали, за то и проголосовала.

так это разве было твоё решение? ты даже не выбирала, какое название тебе первое сказали, за то и проголосовала.
Именно, что моё. Я задала вопрос, мне ответили, я приняла решение, что последую совету. Я проголосовала по совету.

а чего косячишь то? название выбрали. у вас всё хорошо. не нужно, не косячь)
Да отвлеклась на гусей, не заметила одну штуку. Кому расскажи, о чём общались - ведь не поверят же. Понимаете, мы не можем решить, какими гусями быть. Га-га-га! :rofl:

Да отвлеклась на гусей, не заметила одну штуку. Кому расскажи, о чём общались - ведь не поверят же. Понимаете, мы не можем решить, какими гусями быть. Га-га-га! :rofl:
так решили уже. вы будете весёлыми гусями. я себе ещё не выбрала. я наверно лунный гусь буду:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу