# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста, может кто-нибудь проходил такое ( небольшие тянущие боли в груди ) после отказа от сигарет . Переживаю:(
Доброе утро) У меня такое было, даже когда я просто меньше курить стала, мне помог обычный грудной сбор. В интернете пишут, что это потому что бронхи очищаются, поэтому и есть такие ощущения.

Доброе утро) У меня такое было, даже когда я просто меньше курить стала, мне помог обычный грудной сбор. В интернете пишут, что это потому что бронхи очищаются, поэтому и есть такие ощущения.
Спасибо! Долго было? У меня уже недели полторы.

У меня до сих пор) Я пока курю, но я изучала эту тему, очищение может надолго затянуться. Но всё точно пройдёт, не переживай:)

У меня до сих пор) Я пока курю, но я изучала эту тему, очищение может надолго затянуться. Но всё точно пройдёт, не переживай:)
Флюорографию прошла, норма. Накрутила себя ужас как !

f3b9d6bea04fa7216fbe197205e1ffb3.jpg
Доброе утро!

Доброе утро?
Я с утра забыла что не курю ?‍♀️
Но больше не буду

На фейсбуке случайно видео увидела как нелепо утонула женщина, нырнула в прорубь и не вынырнула, на глазах семьи.... Ужас кошмар ?? как кричали дети....
Вот нафига такое ставить(((

Доброе утро?
Я с утра забыла что не курю ?‍♀️
Но больше не буду

На фейсбуке случайно видео увидела как нелепо утонула женщина, нырнула в прорубь и не вынырнула, на глазах семьи.... Ужас кошмар ?? как кричали дети....
Вот нафига такое ставить(((
Да озверел народ. Ради лайков и хайпа готовы что угодно выкладывать в сеть. :( Всё же цензура иногда нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу