# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так решили уже. вы будете весёлыми гусями. я себе ещё не выбрала. я наверно лунный гусь буду:smile_coffee:
До завтра подержим голосовалку. Так что фиг его знает. ;)
И найдём тебе гуся с луной! ?

:rolleyes:

DuYj2NwWkAEDIsV.jpg:large

Сборище, гулянка, уличные посиделки, скопление людей, драка, инцидент; шоу. Тусу тянуть - участвовать в каком-л. коллективном мероприятии, празднестве, любить соответствующий образ, стиль жизни
я поняла, не на тот слог поставила ударение:D. от слова тусить:), когда то очень любила, а теперь старость настигла и туса ушла восвояси, тем, кому нужнее:D

Я наверное что-то пропустила… ?? пока с собакой гуляла.
p.s. и когда они (эти гуси ???) успели все переголосовать… :eek: ничего не понимаю…:spin::676866858:

Я наверное что-то пропустила… ?? пока с собакой гуляла.
p.s. и когда они (эти гуси ???) успели все переголосовать… :eek: ничего не понимаю…:spin::676866858:
а я вот не поняла, что людям гуси не нравятся? Товарищи, дорогие, я живу в деревне, гусей наблюдаю регулярно у соседей. Это милейшие животные, не совсем доброжелательные, но то такое. А вообще очень милые и оччччень вкусные:676866858:. Какой холодчик получается бомбезный, я всем рекомендую:)

А тебе сейчас нужны положительные эмоции! Ты должна для себя выбирать те передачи и фильмы, которые тебе доставляют удовольствие и радость!!! Ты должна свой организм как кормить вкусняшками, так и насыщать положительной энергией! Чтобы его полностью перезагрузить с «-» на «+»!!! А ты что (тем более перед сном) делаешь??! .. :eek:

Доброе утро! Поделитесь пожалуйста, может кто-нибудь проходил такое ( небольшие тянущие боли в груди ) после отказа от сигарет . Переживаю:(

Доброе утро! Поделитесь пожалуйста, может кто-нибудь проходил такое ( небольшие тянущие боли в груди ) после отказа от сигарет . Переживаю:(
В груди или за грудиной клеткой? В бронхах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу