# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могла пройти мимо этого гороскопа.
Он мне понравился и в нём что-то есть, какая-то наверное «изюминка»!
p.s.
т. к. он большой, буду публиковать каждый день по одному знаку зодиака.
?⭐✨????

Самый смешной гороскоп, который вы точно не читали

Верите в гороскопы? А, даже если и не верите, то этот прочитать просто обязаны. Узнаете всю правду-матку о себе и своих близких, даже не сомневайтесь. И честно признайтесь перед всем честным интернетным народом, что это так!

Последнее редактирование:
Овен

1. Овны не эгоисты – они просто умеют жить для себя. Не высокомерные – просто не считают нужным улыбаться всем. Не дерзкие – просто не лезут за словом в карман. Не ревнивые – просто привыкли быть единственными.
2. Говорят, что самые упрямые люди – это Тельцы, Козероги и Скорпионы. Да ну, – вы когда-нибудь пробовали переспорить Овна?
3. Женщина-Овен – это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана!
4. Овна нужно обнимать, когда он не улыбается, целовать, когда тупит, и кормить, когда истерит.
5. Удивительно, как Овны ещё все не вымерли со своим безграничным доверием к людям и излишней честностью.
6. Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А Овны считают, что нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.
7. Доверие Овна – как нервные клетки: практически не восстанавливается.
8. Прежде, чем говорить Овну, что он плохой, подумайте, что заставило его не быть хорошим по отношению к вам…
9. Никогда не обманывайте Овна, всегда говорите ему правду, какой бы горькой она не была. Овны очень редко прощают ложь…
10. Овны никогда не были идеальными, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато они всегда были собой.

Никого нет...Станцую хоть, в гордом одиночестве):bounce::spin:
WUb.gif

Нет. Прослушала Сергея Князева. Покурила осознанные сигареты - немного разочаровалась, что «не вставляет» как раньше, потерялся весь кайф и лоск курения! И внутренне как-то для себя сделала вывод, что по жизни это мне не надо!!! Здоровья от этого не прибавится, да и что я для себя выйграю или приобрету продолжая курить. И надо ли оно мне на данном этапе жизни вообще!!! Вот такие мысли меня стали посещать! ??❤️
Считаю, что это и есть сила воли +характер ?

Считаю, что это и есть сила воли +характер ?
Когда через силу воли и характер, у меня ничего почти не получалось. На время… И опять были соблазны и срывы. Сейчас я как бы внутренне уже к этому подходила и настраивалась, ловила что ли нужную волну! И я с первого дня взлётки отказалась, за неделю до этого я ещё курила снижая количество (методом осознанности и отвлечения себя на какие нибудь другие дела). И всё проходило без жёсткого контроля своего поведения, без дурацких мыслей (а может ещё одну, ну так, я же ничего от этого не потеряю). Всё происходить стало плавно переходящем в другое состояние. Да, были перепады по еде! Всего хотелось, непонятно чего. Вкус как у беременных ( сейчас я ем шоколад, потом тортик и запиваю колой, а через 30 минут консерву «кильку в томатном соусе».) ????

Последнее редактирование:
Когда через силу воли и характер, у меня ничего почти не получалось. На время… И опять были соблазны и срывы. Сейчас я как бы внутренне уже к этому подходила и настраивалась, ловила что ли нужную волну! И я с первого дня взлётки отказалась, за неделю до этого я ещё курила снижая количество (методом осознанности и отвлечения себя на какие нибудь другие дела). И всё проходило без жёсткого контроля своего поведения, без дурацких мыслей (а может ещё одну, ну так, я же ничего от этого не потеряю). Всё происходить стало плавно переходящем в другое состояние. Да, были перепады по еде! Всего хотелось, непонятно чего. Вкус как у беременных ( сейчас я ем шоколад, потом тортик и запиваю колой, а через 30 минут консерву «кильку в томатном соусе».) ????
я так недавно. таак захотелось лапши на курином бульоне. я эту куру два часа вываривала) даже вкус во рту чувствовала. сварила. положила в тарелку, и ваще не хочу)) но я придумала как съесть) я сыр туда натёрла))) вкус бульона перебило канеш, но было вкусно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу