# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Светик!

И тебя с юбилеем! ???И всех юбиляров с юбилеем!
Держимся дальше! ✊?❤️

???????????

Самый смешной гороскоп, который вы точно не читали
??⭐️?✨?????

Верите в гороскопы? А, даже если и не верите, то этот прочитать просто обязаны. Узнаете всю правду-матку о себе и своих близких, даже не сомневайтесь. И честно признайтесь перед всем честным интернетным народом, что это так!

Лев

1. Объятия – это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви для Львов, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире.
2. Многих женщин заботит вопрос: “Как удержать мужчину?” Но женщины-Львы знают, что если хочешь быть действительно счастливой – не стоит жить с мужчиной, которого нужно удерживать.
3. Удивительно, как мало времени требуется Львам для перехода от стадии “как же я волнуюсь и переживаю” до “ой, да иди оно все лесом”.
4. Для кого-то Львы – СОЛНЫШКО, для кого-то – Солнечный УДАР! А кому-то вообще НЕ СВЕТИТ…
5. Лев никогда не бывает один… К нему постоянно приходят : то вдохновение, то аппетит, то лень, то пипец!
6. Крепкий характер Львов, как правило, строится из кирпичей, которые в него кидали.
7. Львы хотели бы, чтобы Бог дал им ангела-хранителя не с крыльями, а с дубиной. Чтобы в нужный момент – хрясь! – и Лев сразу понял свою ошибку и успел поступить по-другому…
8. Прежде чем играть со Львом, убедитесь не играет ли Лев с вами…
9. Львы ненавидят льстивость, ложь и сплетни за спиной. Не нравится что-то? Скажи об этом Льву в глаза. Что было сказано за спиной, там же и останется вместе с тем, кто это сказал.
10. Львы не хотят, чтобы жизнь была как зебра, они хотят, чтобы она была яркой как попугай.

Остальным скажу по-имённо, но впринципе все молодцы в команде✌️ Подготовились к марафону?
Итак:
@Tosha Наташ, если будешь играть в игровой - прикрути лого, плиз?
@Donna22 Дашунь, тож лого для игровой, если хочешь?
@Evermishka Женя, нету лого?
@Pati73 Фатима! Лого и дату отказа в профиль добавь, плиз?
@ElyaM Эля, тоже самое - дату отказа и лого?
@Анирам светлячок Маринчик - нету даты отказа и лого??‍♂️
@Инге Инга - дневник, помню твой, но добавь ссылку в профиль на него, плиз. Ну и дату отказа и лого✏️
@Jester Гоша - дата отказа, лого - ждём?
@bublinka Оль, тож нет даты отказа и лого?
@Ylika Юлечка - у тебя неправильная дата отказа в профиле? и лого с ёлок осталось - уже неактуально, прицепи новое, плиз?
@Саша Белый неправильная дата отказа в профиле и нет лого нашей команды?
@Patrik Витя! Неправильная дата отказа и нету лого?
@Селигерочка Людмила! Мы должны бросить курить сегодня, так что и дата отказа д.б. 30.01.22г., а не завтрашняя?

Ну а так вцелом молодцы??????
Андрей привет. Я видимо совсем…. Как поставить дату отказа и того… я писала в чат просто что не курю….

и что? мы наловим мышей, потом с ними подружимся, и будет за тобой также толпа гусей бегать, ток ещё и толпа мышей в придачу :giggle:
9Pso.gif
как-то так??

Тоже 100 раз так было...
Мой предыдущий рекорд некурения закончился тем, что один знакомый сказал, что "иногда покуривает". Это потом я узнал, что ему просто неловко было говорить, что он курит как обычно. А его фраза , про "иногда" произвела на меня "магическое" действие... Потянуло... И я уже и не заметил, как сижу с прикуренной сигаретой...?

После этого я теперь точно знаю, что не бывает курения "иногда". Не бывает одной сигаретки. Никаких "за компанию", "по праздникам" или просто "ностальгия замучила". Это всё отголоски зависимости, которая так и ждёт, чтобы мы вновь закурили. И хоть год пройдёт, после последней сигареты.

Тоже 100 раз так было...
Мой предыдущий рекорд некурения закончился тем, что один знакомый сказал, что "иногда покуривает". Это потом я узнал, что ему просто неловко было говорить, что он курит как обычно. А его фраза , про "иногда" произвела на меня "магическое" действие... Потянуло... И я уже и не заметил, как сижу с прикуренной сигаретой...?

После этого я теперь точно знаю, что не бывает курения "иногда". Не бывает одной сигаретки. Никаких "за компанию", "по праздникам" или просто "ностальгия замучила". Это всё отголоски зависимости, которая так и ждёт, чтобы мы вновь закурили. И хоть год пройдёт, после последней сигареты.

Ребят, у меня к вам вопросик...а у вас было такое, что аппетита нет вообще? Я в себя сегодня силком еду в обед затолкала несколько ложек и всё....зато в течении дня умяла пол банки кислых огурцов и литрами пью чай. Это вообще нормально?:unsure::help::spin:

Ребят, у меня к вам вопросик...а у вас было такое, что аппетита нет вообще? Я в себя сегодня силком еду в обед затолкала несколько ложек и всё....зато в течении дня умяла пол банки кислых огурцов и литрами пью чай. Это вообще нормально?:unsure::help::spin:
У меня было! ??? Ешь по желанию, что хочешь то и ешь!

Нормально. Я тоже на второй неделе не ела нифига, и чай пила. Вообще вкус меняется немного.

Оххх, Карина... Мне бы так... Аппетита не бывает максимум на пару часов только после начала действия табекса. А если без таблетки - то жор страшный. Я из-за этого обжорства и решил сесть на ПП на месяц. Иначе к лету весы сломаются подо мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу