# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигеть, турецкие семки:D, никогда не видела. У нас такие не продаются. Хотя нам жаловаться на отсутствие семок не приходится:D. Но все равно интересно, отличаются или нет на вкус
Отличаются немного по вкусу, мне чёрные больше нравятся)))

Ага, еще и чистить их замучаешься. Зато много не сожрешь))
Они дико солёные ?
Чёрные нашла одну марку, они не везде продаются, нужно специально ехать, потом покажу, самые вкусные ?

Задачка на ночь!))

2b6d182e264ab721d27833d1585207ea_cropped_666x624.webp

Друзья, пошла я спать. Я решила заняться своим пошатнувшимся здоровьем. Вот еще рано ложусь спать. По всем фронтам, так сказать

Друзья, пошла я спать. Я решила заняться своим пошатнувшимся здоровьем. Вот еще рано ложусь спать. По всем фронтам, так сказать
И прально, тоже обожаю вздремнуть перед сном! Сон это здоровье и развлечение!:rolleyes:

Прочитала про кайф от сигареты и подумалось, что надо как-то рассказать, что нет в этом кайфа. А как рассказать/доказать, не знаю. Но правда… Вкусный, например, сам кофе, а не дым с ним вперемешку, вкусная еда, а не дым после, ну и далее. Постарайтесь ловить ощущения того, что круто без сигарет. Закрыть глаза и почувствовать вкус того же кофе, например. Растягивая и смакуя. Кайф в самих удовольствиях, совершенно разных и эти удовольствия ещё круче без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу