# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет маленького, к сожалению
Попробуй. Я видео скидывала, танцы к нов. году моего младшего сына. Прошло. Если сильно большое, можно в своём телефоне попробовать на две части разделить.

А вот одна из моих собакер на прогулке!
????

92197AF8-32FA-485F-83BD-B4B6FC923F0A.jpeg

@Debora, на дрессуру ходите?
нет, Лен, собирались, но обстоятельства не позволили. А теперь и не нужно, она очень послушная. Мы до года с ней сами возились много. Часто казалось, что ничего не выходит. Но в итоге все окупилось сторицей

Можт рожки? :rolleyes: Какая разница чем за люстру цепляться :p
главное, чтобы не как у оленя:).
А то муж хочет сменить место работы, а там чисто женский коллектив:eek:. Но мы будем квиты - на моей новой работе чисто мужской и я:wub:. Мне нравится:spin:

Эххх, чего это вы все разболелись(((

Поправляйтесь дружно! ?????❤️

У меня тоже были головные боли и шум в ушах, ощущения такие как в самолёте при подъёме высоты, противно...

нет, Лен, собирались, но обстоятельства не позволили. А теперь и не нужно, она очень послушная. Мы до года с ней сами возились много. Часто казалось, что ничего не выходит. Но в итоге все окупилось сторицей
А мы до сих пор послушание изучаем на дому)))) Сам себе на уме пёс.

Факультатив; Встречайте пополнение: @Владимир Р. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Овен — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Запоминайте сны в эту ночь – они могут быть вещими. И смотрите по сторонам, выискивайте знаки, которые на вашем пути рассыпали звезды. Возможно, сегодня вы узнаете чей-то секрет. Не спешите делать выводы – некоторые из них будут поспешными и неверными. На работе в этот день будет волшебно – коллеги будут помогать, а начальник подмечать ваши таланты.

Телец — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Даже самые лакомые предложения в этот день будут иметь подводные камни – возможно, они будут вытягивать у вас все силы и время. Так что прежде, чем согласиться, стоит подумать, оно вам надо. Удача сегодня будет ходить с вами за руку, поэтому вам обязательно будет везти в каких-то мелких делах. За крупные пока не стоит браться – выполнять их будет ну очень сложно.

Близнецы — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Ярких ощущений и эмоций сегодня не предвидится. День будет спокойным и размеренным. Но это отличное время разобраться с затянувшимися делами и начать что-то новое, но незначительное. Тревожность может ставить палки в колеса ваших планов. Постарайтесь выпускать пар с помощью спорта и разговоров по душам. Только будьте осторожнее – ваши эмоции могут вылиться на ни в чем не виновного человека.

Рак — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Не время лениться – сегодня вы пишите свое будущее. Так что полезно заняться делами, которые обязательно принесут вам успех и деньги. Но не стоит хвататься за все и разом – делайте это постепенно. В семейных отношениях будет туго: вы совершенно не понимаете родных, а они, в свою очередь, не могут согласиться с вашим мнением. Попытайтесь найти точки соприкосновения, чтобы избежать серьезного конфликта.

Лев — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Не напрягайтесь сегодня ни физически, ни ментально, иначе это скажется на вашем здоровье. Постарайтесь уйти с работы пораньше и отдохнуть дома. Тем более, что ваши нервы в этот день на пределе и вы можете с ними не справиться и испортить настроение не только себе, но и окружающим. От вечеринок и других запланированных мероприятиях стоит отказаться.

Дева — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

На вас навались многое. Постарайтесь смотреть на некоторые задачи с другой стороны – так вы поймете, как именно с ними бороться. Тем более, что сегодня вы бодры и можете выполнять сразу несколько дел одновременно. Вечером звезды советуют разобрать шкафы и избавиться от того, что вам уже давно не нужно – отдайте это тем, кому пригодится. Речь идет не только о вещах, но и о эмоциях, планах и знакомствах.

Весы — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Не стоит в этот день часто сталкиваться с коллегами на работе. Возможно, кто-то из них плетет интриги, и вы можете стать частью их. Лучше работайте в одиночестве – так вас никто не будет отвлекать. Полезно заняться хобби – сегодня оно поможет вам отдохнуть и физически, и ментально. Стресс можно снять и по-другому, например, встретившись вечером с близкими друзьями.

Скорпион — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Вас могут загрузить тоннами работы сегодня. Отказаться не получится. А вот расправиться с ними быстрее вы сможете, если посмотрите на все с другой стороны. Сейчас планеты могут навеять плаксивое настроение, но пусть это будет приятная грусть – она не испортит вам настроение. Решать трудные вопросы в этот день вы будете по щелчку пальцев. Так держать!

Стрелец — гороскоп на сегодня
4 февраля 2022

Сегодня вы – душа компаний как на работе, так и в личной жизни. Это обязательно принесет вам пользу, если вы будете распоряжаться своим обаянием правильно. Начальник может нагрузить вас задачами и придется решать их быстрее. Это, кстати, поможет вам продвинуться по карьерной лестнице. Так что беритесь, не отмахиваясь. Вечером лучше отдохнуть в одиночестве, чтобы расслабиться и физически, и ментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу