Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я при ковиде принимал: Авифавир (Фавипиравир), Элеквис - для разжижения крови, при температуре Ибуклин, капельницы Реамбирин с Дексаметазоном, витамины Магне В6, Витамин Д3, Супрадин. И антибиотики Цефтриаксон в уколах.
Закрыла больничный, в понедельник на работу побегу ???
Ночи две назад приснилось, что сижу-курю. И представляю, как буду краснеть от стыда, когда мне шанс и выбор дадут((. А удовольствия от курения там не было вообще.
Проснулась и обрадовалась, что это был всего лишь сон.
Всем крепкого иммунитета, приятных снов (а не таких?) и
Закрыла больничный, в понедельник на работу побегу ???
Ночи две назад приснилось, что сижу-курю. И представляю, как буду краснеть от стыда, когда мне шанс и выбор дадут((. А удовольствия от курения там не было вообще.
Проснулась и обрадовалась, что это был всего лишь сон.
Всем крепкого иммунитета, приятных снов (а не таких?) и
Привет отметила ? Ох уж эти сны дурацкие ? Я вчера дома нашла как на зло сигареты ещё, видать не все ликвидировала ? В руках подержала и выкинула от греха подальше
Привет отметила ? Ох уж эти сны дурацкие ? Я вчера дома нашла как на зло сигареты ещё, видать не все ликвидировала ? В руках подержала и выкинула от греха подальше