# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почётный гусь я бы сказала! :smug:

Меня кощкой зовут, тоже нормуль. :D
А в жизни почему-то если путают имя, то Олей. В день рождения так однажды однокурсник аж развёл, позвонив с незнакомого номера: «Алло, это Оля?» :D
А меня в жизни Таней, а теперь ещё и Лиля :eek: Я - хамелеон?:eek::cry:1lis17

Первые-то маки! Первые вы зачли, там где подпись художника! Так что я под маками. Стопудово. :mstickle:
Первые - эт да))) хотела посмотреть, что он еще наваял, и позабыла... плоха птичка:unsure:

@Владимир Р., Как жизнь не курительная? ??

Последние три дня дались очень тяжело.дома скандалы интриги расследования.а сегодня с утра проснулся от сообщений на телефоне по поводу войны.почитал и прям пошёл на балкон уже машинально но потом опомнился

Последние три дня дались очень тяжело.дома скандалы интриги расследования.а сегодня с утра проснулся от сообщений на телефоне по поводу войны.почитал и прям пошёл на балкон уже машинально но потом опомнился
Молодец, что держишься!?
Мы тоже, то гавкаемся, то поплачем (под новости) Бытовуха, вобщем)))

Трудные события, пережитые без - это сильно. Ты правда молодец. Мелочи жизни точно пройдёшь, не вспомнив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу