# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня немного в шоке ,хочется ваше мнение услышать . Моя сваха ( дочкиного мужа мама ) бросила курить 4года назад .сегодня повезла им картошку, захожу она курит ??? сказать что я удивилась ни чего не сказать :eek: и тут мне лекция что всё равно закурю :stomp: еле выдержала это всё .теперь хожу думаю думки разные обалдеть 4 года и опять
Вот коза!!! Ладно сама закурила, нафига обесценивать усилия другого!!!

Муж хотел экономии и вызвал меня вместо такси)))) И что? Купили по дороге детке новый велосипед (выросла из старого) за сумму в 2 раза больше, чем такси стоит)))))
Всю дорогу офигевал, Как круто съэкономил:rofl::rofl::rofl:

Муж хотел экономии и вызвал меня вместо такси)))) И что? Купили по дороге детке новый велосипед (выросла из старого) за сумму в 2 раза больше, чем такси стоит)))))
А что за велик купили?
Горный?

Ну а с другой стороны, так бы за такси заплатил, а потом еще и велик детке)))

А что за велик купили?
Горный?
Горный? Не знаю... По размеру купили и это главное))) колеса большие вроде...до 150 см ребенкиных написано... На несколько лет хватит))) пока она 130)))

Ну а с другой стороны, так бы за такси заплатил, а потом еще и велик детке)))
Ну он и начал подозревать, что его как-то развели... Типа я такая молодец, совершила подвиг, приехала... А потом... Раз...и велосипед?

У меня детка после первого забоя ест котлеты и спрашивает: это из наших кур?
Если честно боялась отвечать, вдруг откажется, но честно сказала; да!
(Она их тоже с цыплят растила, кормила, поила)
И что???
Детка ответила: очень вкусно!!!
И с тех пор радуется: суп из наших курочек?
Я в детстве видела , как бабушка кур рубит , и как поросенка режут, для меня это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу