# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем! :smile_coffee:
textopics_ru_30976.jpg

Помощник рефери:
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Bigstock_-83074643-Bon-voyage-stewardess-airplane-travel-tourism-Converted12-2048x2048.jpg

Последнее редактирование:
Фух, ну и много же вы натрещали))))
Верочка @Вера Я, помнишь на днях мы говорили на счет,что нужно заниматься с умом и не прыгать в омут с головой и оздоравливаться 24/7 )) Нашла видео на эту тему.

Фух, ну и много же вы натрещали))))
Верочка @Вера Я, помнишь на днях мы говорили на счет,что нужно заниматься с умом и не прыгать в омут с головой и оздоравливаться 24/7 )) Нашла видео на эту тему.

Спасибочки:676866858:

Помощник рефери:
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Посмотреть вложение 1537362
Вот, картинка как раз на лого просится.
Всем доброе утро.

Вот, картинка как раз на лого просится.
Всем доброе утро.
Доброе утро, Ваня! Тоже рассматривала ее как вариант.. если делать то не квадратом ,а круг и чуть за контур название команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу