# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220126-161216_Yandex.jpgScreenshot_20220126-161244_Yandex.jpgScreenshot_20220126-161302_Yandex.jpgScreenshot_20220126-161320_Yandex.jpg

Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки :thumbsup: за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число

minion10

Сверху непонятно, если честно. То, то оранжевое - по размеру больше, чем тот, кто внизу. А внизу точно человек.
Сверху парашют, он влетел в дерево и упал, внизу бежит и орет что слава Богу снега много не убился, а в кроне остался купол парашюта как показатель сколько он летел.

Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки :thumbsup: за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число

minion10

@Вера Я Не курю 26. 01

Сверху парашют, он влетел в дерево и упал, внизу бежит и орет что слава Богу снега много не убился, а в кроне остался купол парашюта как показатель сколько он летел.
ну приглядись.. он же рукой за ветку держится.. какой парашют??

ну приглядись.. он же рукой за ветку держится.. какой парашют??
Там второй в парашюте замотался, они вдвоем летели. Тот за ветку держится ибо два раза может не все повести в деле паданья в снег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу