# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вань, ну просто логически.. здесь нет подвоха.. посмотри на стаканы и предметы
Понятно, что если вытащить предметы, то будет разный обьем, но в данном моменте, в стаканах объем визуально одинаков. Ну это так, рассуждение и не более

Понятно, что если вытащить предметы, то будет разный обьем, но в данном моменте, в стаканах объем визуально одинаков. Ну это так, рассуждение и не более
ну да.. сейчас воды действительно визуально равное кол-во. Дальше?

Загадка № 4 и я ухожу баиньки
c60936a28d286a104b578ca68b9a416e.jpg

Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки :thumbsup: за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число

minion10

Ирочка я твое объявление стырю, ладно ? а то мне все равно такой же текст по сути писать, только людишек заменю конечно на своих

Ребята, у кого нет еще дневников, счетчиков -заведите,пожалуйста. Для счетчика нужно любых 20 сообщений от вас -хоть о погоде, хоть о борще. Завтра начну просматривать и составлять список дневников для марафона. Бонусом к здоровью будем получать еще медальки :thumbsup: за 1 неделю, 2 недели, месяц и тд. Будут вопросы как завести дневник или поставить счетчик -пишите @Vittoriay @Вера Я . Не забываем ставить каждый день отметки #не курю и число

minion10

Это уже с сегодня отметки ставить надо? Вроде старт марафона с 31.01.

Полностью прекратил общение. Просто действительно я при общении с ним как будто терял себя,полностью погружаясь в его мир. А он мне чужд, я стремлюсь совершенно к другому.
Надеюсь это далось вам безболезненно.
Потому что если честно, то это очень здорово. Ощущать, что вам с человеком не по пути и не ждать годами, боясь разорвать отношения, которые себя изжили
?? Уровень осознанности ??

Надеюсь это далось вам безболезненно.
Потому что если честно, то это очень здорово. Ощущать, что вам с человеком не по пути и не ждать годами, боясь разорвать отношения, которые себя изжили
?? Уровень осознанности ??
Не сказал бы что безболезненно. Но пришлось расставить приоритеты.

Это уже с сегодня отметки ставить надо? Вроде старт марафона с 31.01.
Всё правильно. Старт 31.01 и тогда начинаем отмечаться обязательно.
А пока отмечаются по желанию. Те, кто уже не курит.

Встречайте пополнение: @Yaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Yaska Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, добрый вечер:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу