Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.481 Aiss написал(а): Если про сегодня то хочу Форзу Харайзн 2 до пройти Нажмите для раскрытия... Как ты все успеваешь?
Aiss написал(а): Если про сегодня то хочу Форзу Харайзн 2 до пройти Нажмите для раскрытия... Как ты все успеваешь?
Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.482 Синичкина написал(а): Это жестоко. Особенно для окружающих) Нажмите для раскрытия... Самые близкие в это время прячутся по комнатам А остальные думают что я в очередной разбросаю курить
Синичкина написал(а): Это жестоко. Особенно для окружающих) Нажмите для раскрытия... Самые близкие в это время прячутся по комнатам А остальные думают что я в очередной разбросаю курить
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.483 Aiss написал(а): Да кто тебя выгонит хочешь у админов спросим ? или уговорим их ? Нажмите для раскрытия... И они вынуждены будут терпеть меня все 30 дней?!!?? Это в ответ на то, что приютили)? Лучше я буду тут набегами
Aiss написал(а): Да кто тебя выгонит хочешь у админов спросим ? или уговорим их ? Нажмите для раскрытия... И они вынуждены будут терпеть меня все 30 дней?!!?? Это в ответ на то, что приютили)? Лучше я буду тут набегами
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.484 Синичкина написал(а): И они вынуждены будут терпеть меня все 30 дней?!!?? Это в ответ на то, что приютили)? Лучше я буду тут набегами Нажмите для раскрытия... Перейдешь в первую и будем от туда приходить сюда (я знаю что ты не в команде )
Синичкина написал(а): И они вынуждены будут терпеть меня все 30 дней?!!?? Это в ответ на то, что приютили)? Лучше я буду тут набегами Нажмите для раскрытия... Перейдешь в первую и будем от туда приходить сюда (я знаю что ты не в команде )
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.485 Nigillist написал(а): Как ты все успеваешь? Нажмите для раскрытия... Тут то я ногой пишу, руки заняты )))
Nigillist написал(а): Как ты все успеваешь? Нажмите для раскрытия... Тут то я ногой пишу, руки заняты )))
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.486 Tatakov написал(а): Я вот вовсе не ем мяса, и на траве дружелюбная вполне))) так что дело привычки? Нажмите для раскрытия... Ты - герой! У меня тоже в окружении такие есть. И сыроеды есть. Я их всех очень люблю, но совсем не понимаю. Я без мяса, как вампир без крови
Tatakov написал(а): Я вот вовсе не ем мяса, и на траве дружелюбная вполне))) так что дело привычки? Нажмите для раскрытия... Ты - герой! У меня тоже в окружении такие есть. И сыроеды есть. Я их всех очень люблю, но совсем не понимаю. Я без мяса, как вампир без крови
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.487 Nigillist написал(а): Да я с телефона блин пишу! Вот только впервые зашёл с компа и сам в шоке. Не знаю что делать. Нажмите для раскрытия... А Я вот так постоянно в телефоне мучаюсь???
Nigillist написал(а): Да я с телефона блин пишу! Вот только впервые зашёл с компа и сам в шоке. Не знаю что делать. Нажмите для раскрытия... А Я вот так постоянно в телефоне мучаюсь???
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.488 Aiss написал(а): А я пошел пельмешки варить по своему способу Нажмите для раскрытия... Нам не дашь чтоль?
Aiss написал(а): А я пошел пельмешки варить по своему способу Нажмите для раскрытия... Нам не дашь чтоль?
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.489 Nigillist написал(а): Пока не переходил, оставлю на будущее Нажмите для раскрытия... Тогда нам срочно нужно "стоп - слово" А то вдруг ты внезапно начнешь
Nigillist написал(а): Пока не переходил, оставлю на будущее Нажмите для раскрытия... Тогда нам срочно нужно "стоп - слово" А то вдруг ты внезапно начнешь
Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.490 Aiss написал(а): Тут то я ногой пишу, руки заняты ))) Нажмите для раскрытия... Я вот думал The last of us пройти но смотрю что это на месяц откладывается
Aiss написал(а): Тут то я ногой пишу, руки заняты ))) Нажмите для раскрытия... Я вот думал The last of us пройти но смотрю что это на месяц откладывается
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.491 Вера Я написал(а): Нам не дашь чтоль? Нажмите для раскрытия... Уже убрал в надежное место
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.492 Nigillist написал(а): Я вот думал The last of us пройти но смотрю что это на месяц откладывается Нажмите для раскрытия... Я дед стрейдинг прошел и иногда там гуляю просто, она для отдыха и медитации )))
Nigillist написал(а): Я вот думал The last of us пройти но смотрю что это на месяц откладывается Нажмите для раскрытия... Я дед стрейдинг прошел и иногда там гуляю просто, она для отдыха и медитации )))
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.493 Nigillist написал(а): Самые близкие в это время прячутся по комнатам А остальные думают что я в очередной разбросаю курить Нажмите для раскрытия... Где-то я это уже только что слышала
Nigillist написал(а): Самые близкие в это время прячутся по комнатам А остальные думают что я в очередной разбросаю курить Нажмите для раскрытия... Где-то я это уже только что слышала
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.494 Aiss написал(а): Уже убрал в надежное место Нажмите для раскрытия... Я уже знаю твоё надёжное место
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.495 Aiss написал(а): Перейдешь в первую и будем от туда приходить сюда (я знаю что ты не в команде ) Нажмите для раскрытия... Не, я - верная. Перебежчиком не буду. Теперь они - моя судьба на 30 дней Ну или я их
Aiss написал(а): Перейдешь в первую и будем от туда приходить сюда (я знаю что ты не в команде ) Нажмите для раскрытия... Не, я - верная. Перебежчиком не буду. Теперь они - моя судьба на 30 дней Ну или я их
Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.496 Синичкина написал(а): Тогда нам срочно нужно "стоп - слово" А то вдруг ты внезапно начнешь Нажмите для раскрытия...
Синичкина написал(а): Тогда нам срочно нужно "стоп - слово" А то вдруг ты внезапно начнешь Нажмите для раскрытия...
Синичкина Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.814 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.497 Ладно, я исчезаю Может, ещё вечерком загляну Всем пока. Вы классные
Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.498 Синичкина написал(а): Ладно, я исчезаю Может, ещё вечерком загляну Всем пока. Вы классные Нажмите для раскрытия... Заходи обязательно. Мы тебе пельмешками покормим
Синичкина написал(а): Ладно, я исчезаю Может, ещё вечерком загляну Всем пока. Вы классные Нажмите для раскрытия... Заходи обязательно. Мы тебе пельмешками покормим
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.499 Синичкина написал(а): Ладно, я исчезаю Может, ещё вечерком загляну Всем пока. Вы классные Нажмите для раскрытия... И что не будет рассказа ?
Синичкина написал(а): Ладно, я исчезаю Может, ещё вечерком загляну Всем пока. Вы классные Нажмите для раскрытия... И что не будет рассказа ?
Nigillist Ветеран Сообщения 1.604 Реакции 4.642 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 15.01.2022 Дневник Читать »» 28 Янв 2022 #5.500 Aiss написал(а): И что не будет рассказа ? Нажмите для раскрытия... Я ее высотой спугнул