# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот никогда не слушала их в такой обстановке)) Обычно это клубы сигаретного дыма и басы такие, что внутри все дрожит
Ко мне скоро прибегут соседи. В стену уже стучали:rofl: Видать тоже музыка нравится:rofl:

Как давно ты перестала кушать? И когда собираешься начинать нормально питаться?
Это уже начался сеанс психоанализа)? Мы уже говорим "об этом"?
Сразу после затянувшихся новогодних праздников, док. Они уничтожили мою самооценку:cry:

Ко мне скоро прибегут соседи. В стену уже стучали:rofl: Видать тоже музыка нравится:rofl:
А у меня идеальные соседи. До 23.00 хоть на голове стой, хоть перфоратором в стенку долби, хоть музыку на полную громкость.
Позже, если честно, не пробовала)

Это уже начался сеанс психоанализа)? Мы уже говорим "об этом"?
Сразу после затянувшихся новогодних праздников, док. Они уничтожили мою самооценку:cry:
А праздники то насколько затянулись?

А у меня идеальные соседи. До 23.00 хоть на голове стой, хоть перфоратором в стенку долби, хоть музыку на полную громкость.
Позже, если честно, не пробовала)
В предыдущей квартиру у меня были такие же. А эти видать еще не привыкли:dance:

@Natacher Наташа, привет:wavespin:. Как ты? Сегодня 12 дней как не куришь? Накаты прошли?
Привет, Ирина. Да, сегодня 12 дней. Настроение - качели. От эйфории до......неэйфории). Хотя первая неделя была тяжелее. Сейчас легче. ?

Спасиб!!!
Приношу извинения, но сегодня мой предпоследний рабочий день, и с 1 февраля случится мое превращение из совы в человека. А пока

загружено (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу