# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А праздники то насколько затянулись?
Новый год - Рождество - чей-то день рождения - старый новый год - ещё чей-то день рождения - встреча с друзьями, которых не видела пять лет - опять чей-то др
Потом все, провал памяти... Свет в конце туннеля... Очнулась - гипс, ой не гипс +5 кг
Теперь ем гадкую зеленку и завидую тем, кто есть пельмени

Привет, Ирина. Да, сегодня 12 дней. Настроение - качели. От эйфории до......неэйфории). Хотя первая неделя была тяжелее. Сейчас легче. ?
Наташа привет. Ты молодец. Так держать. А настроение с каждым днем будет все стабильнее. Но не расслабляйся зависимость всегда на чеку, она коварна и умеет выжидать.

Да начинай не тяни, а то пойду в приставку играть все равно сегодня скучно как то
Я так сразу не могу - я ж тут гость. Возьмут и выгонят. Надо постепенно

Новый год - Рождество - чей-то день рождения - старый новый год - ещё чей-то день рождения - встреча с друзьями, которых не видела пять лет - опять чей-то др
Потом все, провал памяти... Свет в конце туннеля... Очнулась - гипс, ой не гипс +5 кг
Теперь ем гадкую зеленку и завидую тем, кто есть пельмени
Ты должна радоваться что ешь хоть что то. Я когда набираю лишнего дней на 7 ухожу в тотальный голод:banghead:

Наташа привет. Ты молодец. Так держать. А настроение с каждым днем будет все стабильнее. Но не расслабляйся зависимость всегда на чеку, она коварна и умеет выжидать.
Да, умеет. Я как то не курила 45 дней, максимум моего некурения за 37 лет стажа. Слетела с первой сигареты ещё на 6 лет.

Ну хоть на этом спасибо, а то я думал уже сбежать или пугать высотой:rofl:
А вот не надо переходить к запретным приемам - это, как говорил Гена@gpp, уже БДСМ какой-то получается :D

Да, умеет. Я как то не курила 45 дней, максимум моего некурения за 37 лет стажа. Слетела с первой сигареты ещё на 6 лет.
Ну да. Одной сигареты не бывает. Я это прекрасно знаю но несколько раз снова попадал в ту же западню после года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу