# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у меня тама своя команда, а тут ужо други и подруги
И вообще котики где хотят там и ходят :p
Други и подруги - это замечательно :) Главное не шпионь :rofl:

Спросил не из праздного интереса ;) Просто в 80-х мне довелось подсесть на буддизм :rofl: Литература была только на английском в Ленинке и библиотеке иностранной литературы по спец. разрешению. Приходилось ездить в Москву, переводить и в самииздат :giggle: . Самиздат умер, а привычка читать оригиналы осталась :)
Я полтора года работал в частном отделе электронной информации, нам привозили редкие старые книги на английском языке из Ленинской библиотеки, и мы переводили их в электронный формат, оформляли и продавали на сайте в Интернете. Вот я там начитался оригиналов! :thumbsup:

Олег, ты мне сейчас напомнил одного известного персонажа на этом форуме. Сказать, как его зовут.... :D
Скажи. Я все равно здесь впервые:D И судя по тому как стремительно развиваются события, думаю ненадолго:rofl::rofl::rofl:

А может обойдется:( И она не придет, смотри как долго не было:byebye:
Всяко может быть, но она сказала что будет с вами до конца взлетки. А упаковка под рукой всяко лучше, чем без нее )))

Просто я никогда раньше в форумах не участвовал. Это мой первый опыт.
А у меня это второй некурительный форум, я сюда я пришел, когда уже полгода не курил. Бросал на другом! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу