Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это был вопрос, просто у меня сложилось впечатление что я чего-то не знаю, а остальные недоговаривают? Вот и интересуюсь. Может всё-таки свалить пока не поздно???
Это был вопрос, просто у меня сложилось впечатление что я чего-то не знаю, а остальные недоговаривают? Вот и интересуюсь. Может всё-таки свалить пока не поздно???
Сейчас, в эпоху санкций, тематика, практически, любая, но только техническая, с художественной не связываюсь...
Раньше больше была радиоэлектроника, сетевые технологии и т.п.
Спросил не из праздного интереса Просто в 80-х мне довелось подсесть на буддизм Литература была только на английском в Ленинке и библиотеке иностранной литературы по спец. разрешению. Приходилось ездить в Москву, переводить и в самииздат . Самиздат умер, а привычка читать оригиналы осталась