# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Олег, привет команда незалетчиков:wavespin: Я Ирина, проживаю в Ростовской области. Люблю кататься на коньках, отдыхать в бане и гулять со своей собакой. Моё хобби это моя работа, и уборка дома от шерсти моей собаки)) Музыку слушаю разную, от классики до рока (от настроения)
Ира приятно познакомиться и спасибо что отозвалась.:angel:

У меня дочь в подростковом возрасте, поэтому мне приходится часто слушать такую музыку:dance:

Я, значит, перманентно, в подростковом возрасте, потому что я все это слушаю! :rofl:

У меня дочь в подростковом возрасте, поэтому мне приходится часто слушать такую музыку:dance:

i-jpeg.980159

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Меня зовут Геннадий.
В настоящее время проживаю в Тульской губернии.
Профессиональный переводчик. Моя работа - мое хобби.
Музыку слушаю любую.
Я не в команде, но буду заходить, и, надеюсь, стать почетным гостем! :oops:

А у тебя есть любимые игры? Я люблю MGS, Resident Evil, Kingdom Hearts )))
Я в РПГ и гонки. Ведьмак там и вот новый Ассасин хорош.
Прошел Дед стрейдинг недавно, наверное игра на все времена для меня это Monster Hutner, каждый выпуск

Меня зовут Геннадий.
Музыку слушаю любую.
Геннадий очень приятно. Мы всегда рады тебе в нашей команде. У нас есть для тебя должность " почетный шпион"
Это тот же гость но почему то решили назвать ее так:rofl: Проходи занимай должность и располагайся.

Меня зовут Геннадий.
Музыку слушаю любую.
Полюбопытствую :) А какова тематика переводимого?

Геннадий очень приятно. Мы всегда рады тебе в нашей команде. У нас есть для тебя должность " почетный шпион"
Это тот же гость но почему то решили назвать ее так:rofl: Проходи занимай должность и располагайся.
Спасибо огромное, Олег! :thumbsup:
Снова поработаю по своей специальности, я же в прошлом боевой офицер осназ ГРУ! :rofl:

Полюбопытствую :) А какова тематика переводимого?
Сейчас, в эпоху санкций, тематика, практически, любая, но только техническая, с художественной не связываюсь... :)
Раньше больше была радиоэлектроника, сетевые технологии и т.п.

Я в РПГ и гонки. Ведьмак там и вот новый Ассасин хорош.
Прошел Дед стрейдинг недавно, наверное игра на все времена для меня это Monster Hutner, каждый выпуск
Понятно )) Я в Death Stranding тоже поиграть хочу, только в стиме она пока дорого стоит. Жду акции ))

Понятно )) Я в Death Stranding тоже поиграть хочу, только в стиме она пока дорого стоит. Жду акции ))
Я по акции и в стиме потом купил за 900р
игра медитация ходишь гуляешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу