# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всяко может быть, но она сказала что будет с вами до конца взлетки. А упаковка под рукой всяко лучше, чем без нее )))
Кстати как твои себя чувствуют?

Я сегодня не могу. Телевизор занят:facepalm:
Разве что Гена нам поможет с этим.
Но кстати и ты зря боишься, если Шо смотри у Мальвины на аватарке какой синий кулак.... Она им кааак даст.

Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили :rofl: стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив:sleep: И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я):rofl::rofl::rofl: Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе:wavespin:
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Всем привет ? Зовут меня Ирина , живу в Краснодарском крае. Занимаюсь разведением всякой живности : кролики , гуси и тд . Очень люблю читать , правда не всегда получается . Люблю копаться в теплицах ? огурчики помидорчики ? музыку могу слушать любую , не очень рэп.

Всем привет ? Зовут меня Ирина , живу в Краснодарском крае. Занимаюсь разведением всякой живности : кролики , гуси и тд . Очень люблю читать , правда не всегда получается . Люблю копаться в теплицах ? огурчики помидорчики ? музыку могу слушать любую , не очень рэп.
Ирочка очень приятно. Рад тебя слышать. Спасибо огромное за ответ:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу