Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет. Меня заставили, подкупили, уговорили стать замом капитана в этой забавной команде. А так как я очень ленив И сегодня был не мой день ( мне сегодня разбили сердце @Синичкина и в святой шабат заставили учить географию @Вера Я) Но невзирая на эти неприятности я хочу с Вами познакомиться немного поближе
Предлагаю такой формат:
1. Имя
2. Место жительства
3.Хобби и увлечения
4. Какие жанры музыки любите слушать
5. По желанию можно добавить что то от себя. Думаю всем будет интересно
Всем привет ? Зовут меня Ирина , живу в Краснодарском крае. Занимаюсь разведением всякой живности : кролики , гуси и тд . Очень люблю читать , правда не всегда получается . Люблю копаться в теплицах ? огурчики помидорчики ? музыку могу слушать любую , не очень рэп.
Всем привет ? Зовут меня Ирина , живу в Краснодарском крае. Занимаюсь разведением всякой живности : кролики , гуси и тд . Очень люблю читать , правда не всегда получается . Люблю копаться в теплицах ? огурчики помидорчики ? музыку могу слушать любую , не очень рэп.