# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этого я и боялась ? надеюсь дальше не будет желания курить а только понимание что нельзя даже одну пробовать .
Ну а чего бояться то, мы же бросаем курить с мыслью навсегда, а не так, что не покурю годик, а потом опять начну.

Ирочка, мне кажется что на любом сроке?‍♀️
Или я не совсем поняла вопрос?
Сама что то не пойму что в голове последнее время ?‍♀️ то гордость что не курю то отговорки всплывают . Гоню плохие мыслишки а они лезут и лезут в голову .время уже почти 2месяца прошло , откуда эта зараза выползает , как вроде сидит ждёт подходящего случая .

Сама что то не пойму что в голове последнее время ?‍♀️ то гордость что не курю то отговорки всплывают . Гоню плохие мыслишки а они лезут и лезут в голову .время уже почти 2месяца прошло , откуда эта зараза выползает , как вроде сидит ждёт подходящего случая .
Ириша, может не все тригерры отработала?

Я, окончательно, забыл про курение только спустя три года! :cool:

я слышал что три месяца так будет, а потом лучше

Я вот сейчас задумался, почему я не бросил раньше. Это такой кайф, дышать...

Вот этого я и боялась ? надеюсь дальше не будет желания курить а только понимание что нельзя даже одну пробовать .
Сперва уходит физическое желание. Затем начинает спадать Количество и интенсивность накатов. И наконец ты приходишь к тому состоянию что остаются лишь редкие мысли. И вот когда они будут приходить все будет зависеть от того в каком направлении ты начнешь их думать. Ведь всем известно что мысли становятся эмоциями а эмоции действиями. Я это к тому что нужно Понимать что сигарета через время не снимет стресс и не усилит радость, а лишь вернет в рабство зависимости. А этого тебе не нужно. Говорю это из своего горького опыта. Благо у меня есть еще поддержка вне форума их опыт мы тоже обсуждаем.

П.С Как же мне тяжело дается писать.:banghead:

Сперва уходит физическое желание. Затем начинает спадать Количество и интенсивность накатов. И наконец ты приходишь к тому состоянию что остаются лишь редкие мысли. И вот когда они будут приходить все будет зависеть от того в каком направлении ты начнешь их думать. Ведь всем известно что мысли становятся эмоциями а эмоции действиями. Я это к тому что нужно Понимать что сигарета через время не снимет стресс и не усилит радость, а лишь вернет в рабство зависимости. А этого тебе не нужно. Говорю это из своего горького опыта. Благо у меня есть еще поддержка вне форума их опыт мы тоже обсуждаем.

П.С Как же мне тяжело дается писать.:banghead:
Спасибо за поддержку :)

Спасибо за поддержку :)
Всегда пожалуйста:kiss: Мы же для этого здесь собрались. А не для любовных игр, как может показаться с моей переписки:rofl::rofl::rofl: Ведь помогая другим мы в первую очередь помогаем себе:smug:

Ириша, может не все тригерры отработала?
Да Верочка ты права ,но этот триггер живёт с нами , читаю ,изучаю как можно обрулить это без сигарет , тяжело но справляюсь. Учусь жить по другому ? сдаваться совсем не хочется ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу