# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может названия лучше не трогать :giggle: А то как прилетит обратка :frantics: (У меня в голове уже несколько вариантов переиначивания названия нашей команды крутятся :frantics: )
Услышал. Удалил. Но я это к тому что в доганялки флуда я не играюсь

Флудить лучше картинками :) Они много места занимают :giggle:
А еще гороскопами :giggle: Головоломками ;) Клипами :dance: Мне, больше всего по душе притчи... И для души от них польза :rofl:

Друзья, привет)??
Меня зовут Аня, 28 лет
Я фотограф и владелица фотостудии.
Люблю психологию, художественную литературу, очень люблю музыку - сумасшедший меломан
от Florence + the mashine до русской музыки Эрики Лундмоен, Сюзанны.
Одним словом - мой низкий поклон сильному женскому вокалу и всем направлениям Инди-музыки, рока, неоклассики.
Сильно загружена в работе, воспитываю дочку (9 лет)❤️ и себя.

Я может вас огорчу, или обрадую, или вам будет все равно. Клякса (медалька за флуд) выдается за большее количество сообщений в чатах команд, за неделю. Отсчёт начнётся с понедельника.

Ну такой флешмоб нужно будет устроить:skip: Это же гениально:facepalm:
Не помню правда с какого времени после старта объявляется конкурс по флуду, вот тогда и флешмоб можно устроить...

Друзья, привет)??
Меня зовут Аня, 28 лет
Люблю психологию, художественную литературу, очень люблю музыку - сумасшедший меломан
Одним словом - мой низкий поклон сильному женскому вокалу и всем направлениям Инди-музыки, рока, неоклассики.
Анечка, принеси нам пожалуйста свою музыкуminion14

Друзья, привет)??
Меня зовут Аня, 28 лет
Привет Аня! Stickers-Spotty24 Очень бы хотелось, если это возможно, если это не затруднит, если это не напряжет, если ........
А не будет ли у тебя возможности хоть иногда скидывать в команду клипы, которые позволили бы мне познакомится с лучшим из той музыки, которую ты перечислила? (Блин, мне даже не известно, что такое неоклассика, вот болван).

#некурю 29.01.22
по-прежнему
хотя очень сильно хочется ?
P.S. порой меня уже ничего не держит, ни доводы все, ни мотивации. организм под прессом усталости сдаётся на физическом уровне.
Я не знаю как держусь порой, ребят, честно(
пью много чая и сплю теперь больше, чем раньше. По ночам сократила работу за компьютером (не выдерживаю, засыпаю за столом)
Чувствую, как снова начинаю уговаривать себя на одноразки )) но пока жалко тратить деньги. Не купила

c493aac67877288476b0fc52d55f55cf.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу